这是真的吗?怎样鉴别这个网站是合法的?

匿名用户
辨别一个网站是否真实(针对服务类型的),个人有一下几个小方法:
1、分辨客户案例的真假
很多服务公司都会展示大量的成功案例,而往往成功案例也是SEO公司作为说服客户的有效武器,向同行咨询。
2、搜索对方的联系方式
搜索和整理联系的深圳网站优化公司的联系方式,也是比较重要的参考点,包括:QQ,Email,MSN,电话、传真、网址等。然后在不通的搜索引擎上搜索,观察其搜索结果:
(1)、如果一条结果都没有,那大概会有三种可能:一是这个公司或团队刚成立。二是这个公司不懂得推广自己。三是这个公司就是一骗子公司,所以需要经常换联系方式。但是不管原因是什么,我们基本上可以直接不考虑了。
3、网站备案号
正规的网站一般都会备案的(不排除有在香港或国外的公司网站,香港和国外是不需要备案的),可以通过域名查找ICP备案号(如果网站底部没写上备案号的话),凭ICP备案号,去工信部的网站上查询。