lol瑞文技巧

瑞文用技能的技巧,就是没有后摇... 瑞文用技能的技巧,就是没有后摇 展开
垢垢然
瑞文傻瓜式光速QA的诀窍,手残党福音!
我是电信1区的白金玩家。我提供只是一个技巧,已经亲身试验过了。高端党请轻拍。
正常来说,瑞文的光速QA是要用鼠标去移动取消Q的后摇后,在立马去点击目标去平A,实现光速QA,这对手残党来说简直是个不可能完成的任务
于是机智的手残楼主研究了一个傻瓜式的光速QA的方法。
首先,去按键设置那里把大笑设置成空格键(任意键皆可),然后在QA的时候,在按下Q的之后,立马按下空格键,再接A 。也就是说,和平常的QA一样,只不过要在Q的时候同时按2个键而已。毫无操作难度。
原理是,普通的光速QA原本要移动去取消Q的后摇,傻瓜式的QA是用“大笑”这个命令去取消。最可怕的是,傻瓜式光速QA除了物理伤害外,还附加音波攻击,气势上直接吓尿对手 。
PS,楼主在昨晚的匹配试过了,以楼主的手残操作加上会按键冲突的键盘基本上1.24秒左右(手速快的键盘不冲突的肯定会比楼主快很多)可以打完QA一套。

有什么问题还可以追加,谢谢!
不敢丶言诉悲伤
这货是在瑞文吧 去复制的吧!
不过今天适了下 可以打出光速QA
heart天灬哥
瑞文大招后有后摇,可以在开完大招后马上用E或者Q来取消后摇。有时候就差那么零点几秒就能杀人了。另外瑞文还要平A加Q,即触发了被动又取消了后摇,线上对拼瑞文这个技巧非常重要的,另外新版瑞文非常强的,Q的第三段可以穿墙了。