我男朋友总是有什么事也不和我提前打招呼,害的我在一直担心他,我们是异地恋他这样我真很没有安全感,前

我男朋友总是有什么事也不和我提前打招呼,害的我在一直担心他,我们是异地恋他这样我真很没有安全感,前几天晚上我们在视频的时候他领导把他叫走了他说一会回来没有想到一直到1点多... 我男朋友总是有什么事也不和我提前打招呼,害的我在一直担心他,我们是异地恋他这样我真很没有安全感,前几天晚上我们在视频的时候他领导把他叫走了他说一会回来没有想到一直到1点多还不回来,我就睡了第二天他告诉我他们去喝酒了领导都在,但他害怕我不同意他去就没有和我说一声,我就一直等着他,这种情况已经好几次了每次他都说下不为例了可是还是这样好几次了我真的忍受不了他了,我觉得他真自私,我想分手! 展开
匿名用户
如果是一两次还有情可原,可是你说有好几次了,这就有问题了,我觉得你们之间缺少沟通,你有什么想法多和他沟通,当然了,如果您还在意他,还爱他的话。他说害怕你不同意他去就没有和你说一声,可能是他为什么还去了,说明他可能不是真的怕,像这种情况,真是让人生气,有什么情况可以说清楚啊。
朱献道
也不打个招呼呀?就打个电话几秒钟就可以啦~~这样的人肯定是另有隐情~
追问
他的意思是领导都在场他不好意思离开,他没有拿电话
追答
领导也是人,不会因为几秒钟跟女朋友道个晚安,打个电话或者发个短信告知下走了而不高兴,相反会因为一个男人随便没跟女朋友打招呼就走了,完全不估计别人的感受,而觉得这个男人是不会替别人着想的,大多数也是不负责任的,你知道吗?
开拓者小柒
他后来不是和你坦白了嘛,职场的人很多时候身不由己。而且你们异地恋很不容易,最重要是互相信任。
手机用户53540
别难过。如果他真的爱的你话。他就会理解你。希望你与他沟通一下。加油!
匿名用户
你可以直接跟他谈谈 把你的不满和你的期望罗列出来 只是发泄情绪是无济于事的
追问
我已经和他说了他也一直道歉,我觉得他就是自私,没有那么在乎我