我男朋友是真的喜欢我吗?我们是异地恋,前几天我们见过面了,但是我还是觉得没有信心,没有安全感,怎么

我男朋友是真的喜欢我吗?我们是异地恋,前几天我们见过面了,但是我还是觉得没有信心,没有安全感,怎么办?今天早上还跟他发牢骚了的,但是他也没有生气,也跟我道歉了,白色对话框... 我男朋友是真的喜欢我吗?我们是异地恋,前几天我们见过面了,但是我还是觉得没有信心,没有安全感,怎么办?今天早上还跟他发牢骚了的,但是他也没有生气,也跟我道歉了,白色对话框是男友 展开
檀歆rw
对方真的喜欢你,你会感觉到,如果你心里认为怀疑,说明对方不是真心对你的,同样对方真心对你的,但你感觉不到,就说明你不是真心的,这些用自己的知觉来能判断,不是说几句话来试探判定。
曾经我有朋友也是异地恋,几年了 他们的感情却逐渐升温。在这里告诉你几个方法吧
1.、相互信任,彼此之间信任最重要,如果你因为距离远了而每天患得患失的,那么你也一定会失去对方
2、保持电话联系,问问对方的近况,让对方感受到你的关心好额在乎
3.、经常见面,能见面就抽空见上一面,哪怕只是在一起待一天,心里总会踏实许多
4、言语上能经常透露出思念之情
5、念着对方的好,要把对方想成是好的,用美好的回忆来延续爱情
6、把异地恋想成是对彼此感情的考验,而且坚定自己能通过考核
7、相信有坚定不移的爱
8、多沟通,及时把彼此的矛盾化解,异地恋不能打冷战,有矛盾速战速决最好 。
望采纳 !
甜兮超爱
异地恋不实际真的
追问
那你觉得他喜欢我吗
追答
看不出来啊
感觉感到
如果真爱一定拉近你们的距离
追问
那你觉得他真心喜欢我吗
追答
这个只有当事人你自己才知道,用心去感觉,
社南琦巧YH
个人认为,被爱会更幸福,自己琢磨吧,祝你幸福
追问
那你的意思是,我是主动,他是被动?
追答
有点
美人笑风尘
相信他吧!至少他不愿放弃你,实在不行就去他学校突击吧!
追问
你觉得他是真心喜欢?
总觉得他不是很想我陪他过生日
frff37
女人就是爱多想
追答
没事的
追问
你觉得他是喜欢我吗