搞笑电影都有哪些?求电影名

Tomjosh
周星驰系列电影
〈乌龙院〉系列,
〈狗蛋大兵〉(又名〈报告班长〉)系列,
〈白头神探〉系列
〈憨豆先生〉系列
〈恐怖电影〉系列
金凯瑞系列(例如〈阿呆与阿瓜〉〈神探飞机头〉系列〈一个头两个大〉〈大话王〉〈变相怪杰〉〈冒牌天神〉。严格的说,凯瑞的风格并不能算是纯粹的无哩头,像〈楚门的世界〉〈月亮上的男人〉就不怎么夸张。但凯瑞主要是以夸张的肢体语言和搞怪的风格获得成功的)
经典喜剧:
卓别林系列,
路易·德·菲耐斯系列(就是主演〈虎口脱险〉的那个秃顶老头。)
韩国喜剧近年来异军突起,有像〈好看的电影〉〈大胆家族〉这样的政治讽刺喜剧。
也有〈我的野蛮女友〉〈贼婆百分百〉〈我的奴隶情人〉这样的青春爱情喜剧,
更有〈我的老婆是大佬〉系列〈四人黑帮〉这样的黑帮喜剧。
另外,近年来性喜剧以上下三路插科打诨,百无禁忌得到了不少人的喜欢。
比较著名的有〈美国派〉系列,〈少儿不宜〉〈小姐好白〉〈禁欲40天〉〈美国处男〉〈梦精记〉系列〈色即是空〉系列。
最近刚刚上演的〈房中性事〉〈四十岁的老处男〉也评价不错。
其他的还有
光头救星》 《尽善尽美》 《烈爱追踪》 《圣诞好疯狂》 《乡巴佬进城》《偷钱上哈佛》《人面兽心》《缩水佬重现江湖》 《伪装大师》《贼变》

港片:吐血推荐《92黑玫瑰对黑玫瑰》,超级爆笑,梁家辉凭此片摘得第十二届香港金像奖最佳男主角的桂冠。
国片:《顽主》峨眉电影制片厂1988年摄制,张国立,葛优,梁天早期佳作,其黑色幽默的风格直接影响了后来的冯小刚,宁浩等导演。
韩片:《我的野蛮女友》,这就不用我介绍了吧!本文出自最好啦:www.zuihaola.com.cn

美片:《大人物拿破仑》,风格清新自然,有几分法式喜剧的风骨,与以往大部分的美国喜剧片都不一样,喜剧片影迷不可错过。

郭涛、刘桦、黄渤等《疯狂的石头》
张国立导演;周笔畅,张柏芝等主演的《第601个电话》
成龙。古天乐,许冠文出演的《BB计划》
外国的一个《加勒比海盗》也是满好的~~~
老片很经典的~~~《豪门盛宴》——明星云集~~
还有如:博物馆奇妙夜2 机器人总动员 举起手来 你好大腕

老爸夏令营 乌龙院 惊声尖笑系列 傻瓜谍报员 辣妈辣妹 等等。

http://tieba.baidu.com/p/661698098
制片帮素材
lxy27375973
推荐:《两个大烟枪》很经典;还有《高兴》 很好看; 《猜火车》,《落水狗》,《低俗小说》,《罗拉快跑》,《小姐真白》、《一个字头的诞生》、《惊声尖笑》、《疯狂原始人》、《卑鄙的我》、《美食家》、《独裁者》、《亡命寻宝》、《开心鬼上身》(结局反转,非常催人泪下).......

国内的话有:私人订制、中国合伙人、一夜惊喜、一路顺疯.....
蓝黑使者1908
《人在囧途》 1、2 特别是第一部 很经典 ,《疯狂的石头》也很好
东吴大将文鸯
动画有熊出没之过年,夺宝熊兵 其它的举起手来1、2,三毛丛军记等,(望采纳,谢谢)
匿名用户
《宿醉》,3部你都可以没节操的爆笑!可惜了,没有第4部了....