南宁市红林大酒店是几星级?

洪林大酒店属于几星级酒店?... 洪林大酒店属于几星级酒店? 展开
elongcs002

  您好,为您查询到该酒店是挂牌五星级酒店

  南宁红林大酒店

  地址:青秀区民族大道129号(航洋国际购物中心内,南宁国际会展中心对面)

  酒店开业时间2006年10月14日,楼高19层,客房总数312间(套)。酒店拥有312间设施一流、装修典雅的客房,配备无烟客房、女士楼层以及东南亚楼层等特色楼层,客房内配备42寸液晶电视,宽带上网。酒店的行政楼层为商务客人以及VIP贵宾提供了设备先进、功能齐全的商务环境和小型会议场所,更有为繁忙商务人士量身度造的行政廊吧和高品位服务。

  入住客人真实感受:好评率:91%,干净卫生,服务热情,位置优越

网鱼电竞酒店
匿名用户
五星级的
匿名用户
最佳西方(精品)南宁红林大酒店是五星级宾馆.
匿名用户
4星级
匿名用户
15   红林大酒店
星级 准 4星   会展中心对面