英语语法问题 帮忙看下 非常感谢!!!

1.Smiling,Tomwalkedin。这句话改为状从怎么改?2.Jerry被打了,Tom哭了。翻译为Jerrybeaten,Tomcried或Tomcrying,J... 1.Smiling,Tom walked in。这句话改为状从怎么改?
2.Jerry被打了,Tom哭了。翻译为Jerry beaten,Tom cried或Tom crying,Jerry was beaten都可以吗?
3.You‘d better stay where you are。stay不是不及物动词吗?后面接宾语应该加上介词才对啊?
4.That’s where I don‘t agree。这句话不填what而填where是因为agree是不及物动词,如何判断一个词是及物还是不及物动词?
5.Physical strength was all you needed to make a living。这句话的all是什么词性?you needed是定语吗?
6.The newly built cafe,the walls of which are painted green,is a masterpiece。这句话的先行词和关系词是什么?
脚趾头蠢蠢欲动
1.tom walked in while smiling
2.都不行 jerry was beaten, tom cried才行 jerry beaten 人名+形容词不成立 tom crying 人名+动名词不成立
3.不及物动词不接宾语 及物动词接
4.及物有宾语 不及物无宾语 无法从中文意思上判断 只有记住
5.代词 you needed to make a living是定语从句 先行词省略了
6.没有定语从句 没有先行词和关系词 the newly built cafe is a masterpiece主句 the walls of which are painted green中的of which是表从属的后置定语
Cissy7515
  1. Tom walked in, smiling.

  2. 这句可以用一个连接词链接两个句子。 因为两个句子的主语是不一样的。Tom caied when Jerry was beaten. 是指Jerry被打的时候Tom哭了.但是如果要表达Tom哭是因为Jerry被打了,那么要翻译成Tom caied as Jerry was beaten. 用那个连词主要看你要表达什么意思。

  3. where 在句子中既做了疑问代词引导宾语从句,又做疑问副词链接两个句子

  4. 不是,这是句子的意思决定的, 这句话的意思是这就是我不同意的地方,所以用where

  5. all 做代词,定语是to make a living用来修饰needed

  6. 先行词一般是名词,所以是cafe, 关系词 of which