DNF复仇者这职业怎么样?

大家好,我回答别人的问题时,推荐的职业中有复仇者。今天回答别人问题,突然发现有人点名骂我,我是从没有复仇者这职业就开始等的,(虽然大号是修罗,但大叔职业4职业已经玩了快5... 大家好,我回答别人的问题时,推荐的职业中有复仇者。今天回答别人问题,突然发现有人点名骂我,我是从没有复仇者这职业就开始等的,(虽然大号是修罗,但大叔职业4职业已经玩了快5年了)现在,看到复仇现在加强了这么多感觉很强了,我想知道复仇者在你们心中目前是什么定位,我不想骂人,但也不想被人骂的无理头!
真心向高手求教。
雨淋湿的天空
复仇者这个职业可以说是dnf玩家等待最久的职业,当初创角色的时候五大职业转职介绍就包括未开放的魔道学者和复仇者,魔道学者是在第一季中魔道学概论版本开放的,而复仇者足足让国服玩家等了4年。当时关于复仇者的传言也比较多,比如复仇者可以吸血,复仇者可以打队友等等,可以说大部分玩家是非常期待复仇者的。但当复仇者真正来到国服玩家面前时,玩家们更多的是失望,这个职业并没有韩服所谓的 破坏王 的感觉,恶魔之力来的慢,输出各种不足,与漫游,男柔道,蓝拳并称为万年下水道。NB改版后可以肯定的是复仇者加强了,但至于在全职业是怎么样的一个定位,我也不想回答,因为怎么说都有人喷。
楼主的心情我能理解,你不要管那些骂你的人 ,因为有的人根本没去用大脑思考,比如很多人认为百分比职业必须要有高强,固伤才是平民玩的职业。对于这些人我都无语了,机械追击者2000多百分比,自爆者3000多百分比你确定要有高强才能玩得起?武神武极平民进图3000多力量各种技能上万百分比你确定平民玩不起?那些人用原来玩的职业一身异界和NB后新练的职业一身传承假紫去比,发现新练的职业不给力,对于这样的人我只能呵呵。

喷子自重
追问
复仇85版本后基本用来PK了,70CC套没附魔,首饰只有悲鸣项链拿的出手,其他都是以前的70紫,附暗强9或10,辅助和魔法石都是假紫PKC堆血的,武器+11的80粉,同样的装备和一红眼一起刷发电站完全就是红眼跟着我跑。

我就想不明白了,这些人都没玩过的职业在这边瞎起什么哄啊?
追答
把他们无视就好了,热爱dnf的玩家追求的是怎么让自己的职业更强,而不是去和别人争口舌之快,喷子什么的就让他们去喷吧,和他们说话浪费时间多不值得
一年四季没节操
复仇这个职业说强不强 现在NB版本女格斗被加强的最多 武神和气功最佳
复仇的输出环境太差 太依赖变身 其实楼主你可以多看看视频多体验些职业 有时候不一定强的就适合你 要找到适合自己手感的职业 比如我以前看漫游帅玩的漫游 后来发现不适合自己 慢慢的练了很多小号 发现还是最喜欢剑魂的动作 现在二觉也变华丽了~
总之希望楼主不要因为强而去练一个职业
追问
你玩过NB后的复仇吗?
追答
玩了不多 输出环境在我看来并没有明显的改善 我是玩女气功的 感觉提升明显 技能衔接流畅 没有真空期了 而复仇刷起图来还是那么有点蛋疼
百度网友e329eb68
你好,楼主好不好玩,技能感觉不是很华丽,拼的是装备好不好,装备好,就好玩
受映冬俟山
如果你是平民的话,只能说一般,复仇者这个职业可以说是土豪玩的。。
原因。
1,这个职业是纯百分比伤害,意思就是是需要高强武器才是最暴力的。。
2,他的技能多数都是暗属性攻击,暗强化你又买不起(有钱人可以无数)。
这个职业玩玩还可以,和其他职业相比就逊色了。。。
阳夏蓉掌禾
超级土豪职业,不是土豪或是人品帝,玩不起来的。。。
诺问香接岑
个人觉得技能都非常变态、这决定啦他的输出。穿戴重甲更是决定啦他的防御、但是重要的加点问题、望采纳