3DM下载的刺客信条3安装包下载完以后不知道如何安装,跪求大神。

我是windows8的电脑。跪求大神教我如何正确安装。前面一张图是下载完成以后的东西。后面一张图是解压以后得到的东西。但是解压完以后我压根不知道如何正确运行游戏。都点不开... 我是windows 8的电脑。 跪求大神教我如何正确安装。前面一张图是下载完成以后的东西。 后面一张图是解压以后得到的东西。 但是解压完以后我压根不知道如何正确运行游戏。都点不开。 展开
百度网友e7c5b07fb
首先你要下个虚拟光驱,比如daemon tools,然后安装,打开,载人映像,就是那个iso后缀文件,然后打开我的电脑,在光驱那里就可以看到导入的映像了,点开,找到exe安装就行了。
嫌麻烦的话就去下个免安装版,解压即玩