英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
柔和又悉心灬白桦7762
讲真,就得多去玩才能了解,我刚玩那会天天就看攻略,英雄特性、装备属性这些都要去了解的
百度网友16b7dd9
一.战术:1.人多打人少游戏,时刻看小地图,谁先靠近交战队友进团谁优势 2.估算很重要: 进攻时考虑自己扛得住么,扛得住就进攻,进塔杀.否则跑.
二.技能分配

1.技能一个个丢不能全丢2.分清技能什么先发什么后发.一般分2阶段就好.这几个先发这几个后发3.对战时看计量表 没发的 冷却的 丢出去.

一阶段 二阶段
一些技能一起发+道具-----平a-------一些技能一起发+道具-------平a
先发几个技能+重要道具 集体激发,一阶段 后发几个技能+道具集体激发,二阶段。 技能先后对照表:眩晕,长时间持续伤害,加攻速,隐身,沉默等进先发组合一阶段 瞬间无敌 留人技能,非先手大招,进后发二阶段 道具先后对照:1.九头蛇 王者破败 弯刀 进一阶段发技能后立即发 2.秒表 腰带进二阶段择机发.

一阶段 二阶段 三阶段
举例 盖伦 q沉默+e旋风+按1发道具九头蛇——平a---瞬间无敌w挡住敌人技能---平a---大招r收割----平a
间隔发招好处 1.比一起发多平a1次 不会伤害不够跑了 不会伤害过大 吓跑 2.瞬间无敌闪避敌人技能确保获胜3.开wegame辅助软件再开lol游戏里面右侧拉条就有技能分配提示,按以上技能分配比对决定自己发招方式不可全信
战士近身技能组合,射手射击技能组合,这些对线消耗技能分配组合自己算出
三.团战

1.先秒脆皮射手 其次打血少的 2.开团看图少人就别打3.后期带线刷兵获得大量金钱买装备 即到前线兵多没英雄地方刷兵.
四.对线
1.不管利与不利打一段时间回城,钱多没回城出装备想赖线必须贴着塔打.2.血多过对手使劲压他攻塔 3.可以进塔杀,别人进你绕塔转圈走.
五.射手的用法
1. 放风筝体系 近身跑放控制技能位移技能来开距离再跑回来继续打 射手该知道自己的放风筝体系是那些技能,2个控技能才合格 2.编排技能分配时 凡是有控制位移技能就该向后跑再打 这样去分配技能
刘佳睿是我
加扣扣3 9 4 7 2 0 1 8 5
time暂未定制
没什么攻略,狂打匹配,别打人机。网上的攻略是写给排位青铜的人看的
XXXjulius
教程多玩几遍