英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
吕珠雪明远
1、进入游戏界面中召唤师的技能有很多,是配合英雄游戏的重要一部分,点击需要的技能对目标进行普通攻击。

2、在对战过程中残血可以通过按下“B”键回城补血。

3、如果迷失方向可以按下“空格键”或者“Y键”回到英雄视野。
哈竹丁诗
四个技能Q
W
E
R
,自己看着点。菜鸟适合玩肉,不容易死,这个游戏在于把对面英雄干掉后在没有人支援和英雄没有复活的前提下,推塔。
夕谧绍望舒
LOL和DOTA本质上是一样的游戏,游戏重在推塔,LOL还加入了大小龙的争夺,玩得时候要有全局观,平时线上补兵是基础,练好这些再多打慢慢培养意识就能玩好了
蒋振华悉卿
你控制一个英雄,跟别人控制的英雄与小兵一起推掉敌方的炮塔﹑水晶…蒽…和魔兽差不多…
撒旺有念寒
你去把新手教程打过,然后基本操作就会了,然后去人机,这个游戏是按照感觉慢慢摸索出来的,从人机到
匹配,再到排位,只要你适应能力好,应该很快就能玩好