英雄联盟怎么玩啊

感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。... 感觉小怪补刀太难,装备又不会选,次次被人虐,偶尔打电脑能赢几下,玩的实在无语,别说什么游戏名词,我完全看不懂。求攻略,至少让小白能快速熟悉的。 展开
思凡痛痒
你好,对于你这种情况我很理解,我开始时也玩不太懂,但是这款游戏很靠时间的,必须要熟悉里面的英雄和装备,没有什么速成路线,建议多玩,多看新手攻略,盒子首页总有,记住里面主要的内容。可以参照魔兽争霸里的3C地图,下个魔兽争霸,单机自己多练练,然后再两个游戏互补一下,时间长了就很会玩了
须庸镜雅艳
新手?我个人推荐玩寒冰射手、麦林炮手(平民)、皮城女警(有钱人),因为打电脑的话,寒冰射手能帮队友减速或者迫退他们,麦林射程远,安全性稍微高一点,而皮城女警……你只需要对着被队友杀残血的敌人用大招就行了~
还有,开始的时候多打打简单电脑,一般如果你别死太多的话,4个队友vs5电脑基本无问题
老是死的话就没办法了,反正我是6级以前装孙子,见敌人英雄就跑,他一走我继续打钱
推塔的话不要着急,慢慢来,抽空砍上一两下,早晚倒掉,太冒进容易被人定在塔底下,反应不够快就完蛋了
新手就直接猥琐流吧,窝在后面只要别超鬼就好,反正你们对电脑一般是有等级压制的~

不过我说的仅限于玩远战的,近战建议在熟悉之后再玩,我现在经常因为反应不够快,杀了人之后直接被防御塔杀死= =
所以多练反应速度就好,另外贪多嚼不烂,认准一个英雄啃下去,早晚有成高手的一天~
九怀玉第育
打电脑,,熟悉所有英雄的技能和被动,熟悉所有装备属性,知道什么时候出什么,什么时候该干生么,知道对方英雄的召唤师技能和出装是什么,然后加以练习就可以了,推荐玩网一和电一,人多鸟杂,可以碰到各式各样的人,只需屏蔽其发言即可玩一场开心的游戏
哈璟以云岚
我是玩了LOL一个多月的玩家,没玩过DOTA,刚开始我也有你这种顾虑,朋友们都在玩LOL,可是不知道从哪入手。我是有个朋友教的,只是教的基本的,其余都是自己在网上找视频看着学的。
新手
可以看
小仓的
视频,
解释的比较详细,首先你要看看
你喜欢玩什么类型的
英雄
,每个星期的免费英雄都是
不一样的,只有三个英雄是永久免费的!LOL里有
符文
,我建议20级
以前
不要买符文,因为20级以前只能买一级和二级符文,浪费钱,最高级是三级符文,20及以后才能买,
所有的英雄
都可以
金币
购买~只是赚钱不是很快。多玩几个选择自己喜欢类型的英雄,然后看视频学,看一些相关资料!新手因为坑
所以会被骂,就当放屁就行!没必要对骂什么的。我觉得你首先得喜欢这个英雄,对这个英雄
有信心
,也许你的英雄1v1很热但是,团队才是关键!其他的,靠练习就好了!
希望对你有帮助~!
葛凌春咎胤
右键走位,左键攻击,A也是攻击,QWER是技能,6级学R是大招,每个英雄有一个被动,每个英雄技能都不一样。推塔游戏,在意的是团队配合不是人头,多玩玩就熟习了。祝您游戏愉快。