术士绿火任务书叫什么

聂湉DQ

魔兽世界中术士的绿火任务书全名叫做失落军团的封印书典。

依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

扩展资料

术士简介:

1、特点:用削弱性疾病和黑暗魔法的组合去烧毁和消灭那些变弱的敌人。虽然恶魔宠物保护和加强了他们,但术士依然从远处攻击他们的敌人。因为身体太过虚弱而无法穿戴重甲,精明的术士让他们仆从首当其冲地接受敌人的攻击,以便保证自己的安全。

2、输出类型:远程魔法伤害输出。

3、标准条:生命、 法力值。

4、可用的护甲:布甲。

5、可用的武器:匕首、单手剑、法杖、魔杖

6、可选专精:痛苦(伤害输出)、恶魔学识(伤害输出)、毁灭(伤害输出)。

7、可以选择的种族:人类、侏儒、矮人、狼人、血精灵、兽人、亡灵、地精、巨魔

参考资料来源:百度百科-魔兽世界

联盟第七先遣军

魔兽世界术士的绿火任务书全名叫做【失落军团的封印书典】,495毁灭术士可以单独完成,这本书如果打不出来,可以去拍卖行买一本,步骤如下:

第一步,回到主城内,找到城里面的守卫。

第二步,和守卫交谈,询问守卫拍卖行的位置。

第三步,打开地图,在地图上查找到标记的位置。

第四步,跑到拍卖行,和NPC交谈,进入拍卖行界面。

第五步,在搜索栏输入【失落军团的封印书典】进行查找。

第六步,点击你要的买的【失落军团的封印书典】点击一口价购买。

yaozhenmin1234

  任务的开启需要道具失落军团的封印书典。

  由于不是拾取绑定物品且掉率不高,所以如今各个服务器的书典价格都居高不下,基本上都在2W以上。

  可能还是有些玩家不太清楚这些怪物的分布,于是论坛玩家整理一下主要掉落的这些精英怪,希望能给一些朋友帮助,这些精英少则1000多W,多则1亿血量,因此需要组队去打或者别人打的时候玩家去打也可以染红。而这些精英大概1个小时刷新一次。想刷的各位注意把握时间。

  雷神岛术士绿火任务“失落军团的封印书典”掉落分布。

第n次受不了了
失落军团秘典,名字应该是这个,我任务做掉了,任务书只能在雷神岛的 银英怪打到,或者同服的人买,一般在AH或者频道里面喊
你搜一个雷神岛 稀有怪 分布图 就行了,一个点一个点刷过去4个小时内会出
维岂能只是无解
失落军团的封印书典

可以交易所直接买