我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足

我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足,这是什么原因啊?... 我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足,这是什么原因啊? 展开
希叶孤吉08
设置,把首选储存位置改成内存卡
追问
设置了,不行
追答
然后重启看看
玉步婷
改下安装位置
藩风0gs
因为你安装软件占的内存还是手机里的
追问
我把存储路径设置成了sd卡,还是不行
追答
你安装上了是要在手机上显示的,他手机上只要显示那个软件,就会占内存,而且软件打开后,所储存的东西还是用的手机内存
恨离悲惨的世界
你是安装在手机存储内
追答
不是sd卡上的
或者是你已有的手机存储已经满了
匿名用户
手机内存不够,直接按在了机子里