我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足

我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足,这是什么原因啊?... 我的手机内存比较小,我加装了16g的外置存储卡,为什么我下载的软件还是按装不上,提示是存储空间不足,这是什么原因啊? 展开
马路落魁
因为下载的软件占用的是手机运行内存,运行内存小了,就内存不足了,运行内存和存储卡是两回事,所以你加多大的存储卡都没有用
甘煜祺S6
我的也是 只是手机内存太小不够用 你可以把下载的软件都移动到内存卡里 你要多清里 你可以看一下内存 在设置里面
追问
该移的软件我都移到sd卡了,新下的软件按装不上
追答
你看一下你的手机内存还剩多少 有没有下载的软件版本过高
复新河畔
安卓4.2以上版本不允许把软件安装在外置储存卡上面。
追问
哦,谢谢你,知道了。
超好听的经典老歌
换个大点内存手就可以彻底解决问题了
追答
不客气!
┾断┡ē誸 !ove-、
有的智能机是待不起16G的内存卡的,8G就差不多了吧,还有,你手机内存太小的话,别说16G就是拿个32G的也没用,,