请教大神 C# winform 上texbox的值如何传递给 webbrowser控件中网页上的变量? 20

利用百度api公交查询的jsp代码,开发嵌在winform程序中的公交查询系统,要实现把通过texbox输入的公交名称和公交换乘起点终点传递给网页jsp语言中的变量,然后... 利用百度api公交查询的jsp代码,开发嵌在winform程序中的公交查询系统,要实现 把通过texbox 输入的公交名称和公交换乘起点终点 传递给网页jsp语言中的变量,然后自动显示查询结果,,求大神帮助谢谢谢谢! 展开
xtfnpgy
using mshtml;

IhtmlDocument2 doc=webbrowser1.Document as IhtmlDocument2;

doc.parent.ExecScript("变量=值","JavaScript");
追问

大神求助,我是菜鸟中的菜鸟请大神别笑我  /可怜,,   还是传递不了啊,,winform中的C#代码如下图

jsp代码如下图:要把界面中texbox中输入的东东传递给这个jsp代码中busSearch函数中的busnamereceive,,不知道肿么才能成功,,,

界面如下图:

追答
...你在Navigate之后,要等它加载完成之后再执行ExecScript啊,你把Navigate下面的代码放到另外一个按钮,放在DocumentComplete事件中去,试试
西门吹蜡烛
webbrowser 有个 invokescript 可以调用你网页的js
然后去远足
直接 POST 表单不行么?
追问
那个~~呜呜,,c#小白,,都不知道什么是表单,,可以给个示例不?非常感谢,谢谢谢谢