c#winform程序上webbrowser控件,通过点击winform上的按钮向webbrowser中网页发送“Alt+P” 这个组合键

用c#谁能给我个简单的案例分数不是问题做好了可以加... 用c# 谁能给我个简单的案例 分数不是问题 做好了可以加 展开
优游自如
这个需要客户端程序和浏览器脚本的交互。

你在winform的按钮点击事件里写:

this.WebBrowser.Document.InvokeScript("execute",new string[]{"%P"});

当前WebBrowser浏览的网页中脚本如下:

function execute(key)
{
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.SendKeys(key);
}

这样就可以向浏览器的网页发送“Alt+P”的组合键了,但需要基于一个前提:IE的安全性要调整为支持ActiveX控件。