只看动漫用哪个视频软件好?

呤游旅人
迅雷看看噻~上面还有各种类型细分,每季度新番都有预告简介~还有各种ACG咨询,年度还有盘点什么的总结像是剧场版排行之类,还有专属的动漫频道代言迅雷姬~自己看下吧各有所爱pps搜狐也都用过
夜已深安静
个人推荐暴风影音,动漫比较全,而且更新较快,要下动漫的话去红旅动漫网,比较全
追问
暴风影音真的那么好用
追答
恩,我基本是在暴风看的,而且有多种清晰度480O,720P,1082P,而且能下载
番漫部部长
暴风影音,15秒广告,连看几集后广告消失。在线观看:无名小站,完全无广告,但不出名的动漫可能找不到
追问
呃呃
追答
满意的话,望采纳
匿名用户
自然是bilibili啦
天蝎31被注册
  如果只是看普通动漫的话不需要任何软件直接在线观看就行了,但如果是那种邪恶动漫的话你需要的不是视频软件而是一些网站。
追问