男人为什么喜欢上网聊天?

小边边520
一个男人为什么喜欢上网聊天?为什么只找异性聊天?他聊天的目的和动机是什么?难道仅仅是无聊,仅仅是好玩,仅仅是打发时间?
聊天本身确实不是问题,但问题在于他的理由绝不像他说得那么轻描淡写,也许最开始上网的原因如他们所说,但聊天成隐的男人不管他作何解释或编出怎样的理由,有一点无庸置疑,即他希望通过网络遇见一个他喜欢或者喜欢他的异性,他的肉体不会出轨,但谁能担保他的精神不会出轨呢?精神出轨也许不是什么问题,但是时间久了就是一个很大的隐患,很有可能因此导致家庭破裂。

理智的男人,聪明的男人,是不会被网络所左右的,不会为网络上的女人而倾心而沉迷。可悲的是许多男人做不到这一点,网上聊的话题多了,时间长了,爱啊,喜欢的字眼不知不觉多了起来.两个远隔千里的男女,隔着冰冷的屏幕,把想你,盼你的词汇填满QQ空间。女人的心理防线在网上都是非常脆弱的,一不小心就沉迷其中了,后来慢慢再发展到见面,这一切可就难说了,这么说你别不服气,你在现实中能把那些肉麻但是很动听的话说的出口吗?这可是很讨女人喜欢的。许多泡妞或玩弄男人的男人不正是通过网络结识这些女人的?客观地讲,许多女人被网上的男人玩弄,责任不能怪罪于男人,那对男人而言只是外因,而自己心底的欲望和渴求才是真正的内因。如果真的像他们所说聊天是因为无聊,打发时间,为什么非要找个男人聊?他们聊天的动机就是个大问题。
传书lDH62
3.他明明已经35岁了,在网上他可以说他刚刚过完25岁生日,而且他不必担心会有人查他的身份证。 4.实际上他是武大郎,在网上他却对聊天的女友说,他长得像少年周润发,唱歌像老练的刘德华。 5.他口袋里的钱快花光了,在网上,他可以说自己是百万富翁,却不必担心有人会缠着他,让他请她下馆子,买衣服'首饰等等。 6.他本来刚刚被老板炒了鱿鱼,在网上他却可以对聊天的女友说,因为他的工作出色,老板特意给他一个月的带薪假期。 7.他本来已经结婚了,在网上他却对聊天的女友说,他身边的女人太没有品位,他一直在努力寻找能够共度一生的梦中情人。 8.他和网上的女友正聊得热火朝天,他忽然想起令人心痛的初恋,于是他毫不犹疑地把你的名字列入黑名单,让你也尝尝被抛弃的滋味。 9.因为他在网上经常同时和几个女友聊天,他的打字速度突飞猛进,上司不知因果,还以为他的工作积极,竟然提拨他为办公室主管,让全体同仁大跌眼镜。 10.原来准备和他分手的女友,立刻表现出从来未有过的温柔,并且当机立断地决定;明天就和他结婚。 还有一个现实,爱上网聊天的人一般都是穷人和空虚无聊无所事事逃避现实生活之人。 一.穷人的时间多,二.穷人的嘴天生就不能闲着。 三.空虚无聊之人想在网上寻求一种精神的慰藉。 四.无所事事之人想在网上寻求刺激。 五.逃避现实生活之人,也许在现实的生活中找不到自我的价值,所以想在网上寻求自我的价值吧。 好男人好女人非常理智.她他懂得"适可而止",把精力用在关键和事实上。 勤理財的男人不會喜歡上網聊天。
匿名用户
且行且珍惜,能有个6 7 9 c a ,( Ο m3 算是万幸