请大师看看这个八字

最近很困扰,不知道选那个男友,男1,我喜欢,但感觉他不喜欢我;男2,感觉喜欢我多些。请大师帮我分析男1:阳历1984年3月14日15:45生男2:阳历1983年8月27日... 最近很困扰,不知道选那个男友,男1,我喜欢,但感觉他不喜欢我;男2,感觉喜欢我多些。请大师帮我分析
男1:阳历1984年3月14日15:45生
男2:阳历1983年8月27日,具体出生时间不知道
本人女:农历1986年12月16日寅时生
adellay
男1 双鱼座,男2 处女座,你是射手座
双鱼和射手
配对评分:50 需要努力维持的一对
星座比重:42:58
解析:
如果形容火象星座是太阳,狮子如太阳的光,那射手就是太阳的热力。双鱼的似水深情,一经射手碰触的结果就像:水壶里的水一下子就沸腾了。所以,双鱼对射手简直是弱势中的弱势。
注意事项:
无定性的射手好似打了就跑的猎人,对难拒诱惑的双鱼更是随发随中; 还有双鱼座是情绪十分容易波动的人,射手的脾气却通常不怎么样,容易心浮气躁,并且直来直往;得学著放开心胸,神经也跟著大条一点,平衡一下,这样会发现和双鱼一块也挺快乐的唷!

处女和射手
配对评分:50 需要努力维持的一对
星座比重:58:42
解析:
严谨内向又温文的处女,遇上热情奔放的射手会有短暂的相交,但随即会因理念的差距而有相当大的疏离感,因缺乏一些维系的动力而感到很辛苦。
说得残忍些,大部份处女开始注意到射手的存在,多是觉得小射手有孩子式的天真,不识人性险恶,想教导一番;结果没想到射手的天真,完全是因为爱好自由的强硬天性所致,看来对人毫无防备,其实骨子里可是主观又武断。
注意事项:
力求完美的处女总是精挑细选的很难决定下一步该如何做,所以对於乐天知命,很容易恋爱又很容易转移目标的射手难以掌握,老觉得不够踏实。射手常不能忍受婚姻的约束,觉得家居生活太浪费欢乐生命;所以爱上射手,对处女是项挑战。
他的活力与行动力正是您欠缺的,想要抓住射手,除非您能很甘愿的委身配合,无论在行为处事上,以您为副他为主这样的搭配模式去相处,或许还可创出另一番局面。

希望能帮到你,祝你好运
小糊涂仙儿904
出生农历:丙寅年 十二月 十六日 寅时。
    食    官    日元   食
坤造  丙    辛    甲    丙(日空戌、亥)
    寅    丑    子    寅
大运 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳

女命如上。
杂气正官格。丙辛绊合,不吉,只增寒气而已。配合是官印相生,只是破了格,层次不很高。身气是不弱的。
以土、金为用,生助官杀为要。小富贵。

男1:
出生农历:甲子年 二月 十二日 申时。
    印    比    日元   伤
乾造  甲    丁    丁    戊(日空寅、卯)
    子    卯    未    申
大运 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥
此命偏印格,带有木火通明的气象。身气强,命局不燥,以伤官生财配合成格。土、金为喜用。行运还算配合,也是小富贵。

男2:
出生农历:癸亥年 七月 十九日 辰时。
    杀    才    日元   印
乾造  癸    庚    丁    X(日空午、未)
    亥    申    亥    X
大运 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
此命正财格,时辰不知。虽然如此,财生杀星,这是确定的。我无法判定时柱如何。但此命除非从杀格是上乘,假如杀强身浅无制化,绝对是败坏之命。
如真是时柱无根气,则是从杀格,那么金、水为喜用。这应该是以戊申、己酉为代表,这反是大富贵格局。假如是时柱有根气,那是杀强身浅,无制化,以壬寅、癸卯为代表,则是败坏之命,以木、火为喜用,绝对难以有所成就。这是两个极端,与女命都不符合。

这样,无法给你一个准确的定论。虽然我认为男1更合适于你。可缘分并非唯一。男2的层次与你差别较大,可也不能肯定。假如他真是杀强身浅,那你们真是有互补性的,你对他有莫名的吸引力。
所以,我无法给你提供最准确的意见。我只能给你最保险的意见,那就是选男1。
追问
从大师的讲解来看,我与男1的喜用是一样吗?可我感觉他不怎么喜欢我!如大师说的层次差别大是不好的意思么?若假如他真是杀强身浅呢?我们合不来么?
追答
男女层次差别太大,在一起也难以长久。假如真是杀强身浅,那你们可以在一起一时,只是难以长久。看似他对你很有兴趣,只是长久来看,你悲剧了。我不知道他的具体时辰,只是提供一种可能的参考给你。
来自:求助得到的回答