请大师看看这个生辰八字好不好

乾造:丁末甲辰乙丑乙酉请命理大师看看这个人的一生命运好吗... 乾造:丁末甲辰乙丑乙酉请命理大师看看这个人的一生命运好吗 展开
毓靖Q9
乙木生于辰月有根得令。又有甲乙木帮身。比劫生食神。层次提高了。不缺吃喝。杀星酉金在主位。命主坐杀库。丑未冲,冲开官杀库。又能食神制杀。层次又提高了。操心。有情有义。以阳制阴。适合执法类工作。。不知道是男是女。是女的层次就更高点。
追问
男的,农历1967年3月22日酉时生日,天河水命,八字是丁末甲辰乙丑乙酉
追答
男的就差了。乙木是花草。喜欢阳光。男命不走南方火运。运气就差了。看别人发达没自己什么事了。行水木运虽然帮身。有利于学习。不能发达。
指点迷津0X
命代羊刃,伏吟,丑未冲,辰丑破,婚姻不顺,小心身体及下肢带伤破相