拳王游戏中的草雉京和八神庵他们俩谁是坏人?

诺德曜钦宇
草雉京和八神庵在《拳皇》中的角色并没有明确的善恶划分,因此不能简单地说谁是坏人。
草雉京是八神庵的主人,两人之间有着复杂的家族恩怨和宿命关系。草雉京对八神庵的态度有些复杂,既有着对家族的责任感和对八神庵的照顾,也有着对八神庵的期望和竞争意识。在游戏中,草雉京的性格表现得比较善良和正直,他不仅有着保护人类的使命感,也有着对八神庵的忠诚和友情。
八神庵则是一个我行我素、傲慢而独立的人,他有着强大的力量和独特的战斗方式,但同时也缺乏对人类的信任和认同。在游戏中,八神庵的性格表现得比较孤傲和冷漠,他通常只关心自己的战斗和家族的宿命,而不关心其他人的安危。
因此,可以说草雉京和八神庵在性格上有着一定的差异,但都不能简单地归为“坏人”。他们都是有着复杂背景和宿命的角色,在游戏中都有着自己的故事和成长。
匿名用户
草稚是好人,八神也不算太坏 只不过八神太傲 总习惯我行我素 就算人类毁灭他也会冷眼旁观 他活着的唯一意义就是打败草稚 不惜任何代价
匿名用户
只是他们有不同的关系,如果说八神坏,那他最恨暴力,也在地铁站喂猫喝牛奶,如果说草稚京坏,那么他为何不忍心杀死八神庵,所以,不同的立场导致了他们各自的风格。
匿名用户
是吧