这个女的是谁 这是什么电影里面的

胧色夜幕
《美国往事》

人物:詹妮弗康纳利

导演: 赛尔乔·莱翁内
编剧: Piero De Bernardi / Leonardo Benvenuti/ Franco Arcalli / Enrico Medioli / Franco Ferrini / 赛尔乔·莱翁内
主演: 罗伯特·德尼罗 / 詹姆斯·伍兹 / 詹妮弗·康纳利 / 伊丽莎白·麦戈文 / 乔·佩西 / 塔斯黛·韦尔德 / 波特·杨 / 特里特·威廉斯 / 丹尼·爱罗 / 理查德·布赖特
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1984-02-17(意大利)
hzszh555
黛博拉是电影《美国往事》中的女主人公。
伊丽莎白·麦戈文Elizabeth McGovern
薛谔的黑猫警长
这是我来百度问答提问的第一个问题 有缘啊 这是詹妮弗康纳利 我的新晋女神 这是她在美国往事中扮演的