我电脑怎么以前看直播不卡,怎么现在卡了?怎么解决?

我的是笔记本,以前看一点都不卡,现在缺卡了... 我的是笔记本,以前看一点都不卡,现在缺卡了 展开
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑出现这种情况,原因比较多,可以尝试以下方法解决:
1、启动项太多,解决:打开电脑,开始——运行——输入msconfig——关闭不需要的启动项(只保留输入法和杀毒软件)。
2、电脑使用的时间长了,解决:定期的清理电脑灰尘,一般一年一次,使用频繁的半年一次,如果自己清理不好送去电脑公司清理。
3、电脑中病毒或者垃圾太多。解决:电脑最好装有类似360的杀毒软件和软件助手;定期查杀病毒和清理系统垃圾等。
美狐美颜sdk
创作者fc7rrGVEJx
软件在更新,硬件配置不变,或许网络也影响
独特又豪爽的1055
不知道你是在家看还是在网吧的,如果在家看的话,可能是和别人一起共享的宽带,别人在下载或者是看网络电视,你也看网络电视,那肯定会很卡的。 如果在网吧的话,那看奥运的人更多了,网吧带宽也就那么10M左右,肯定不够那么多人看啊,所以会卡 网吧的解决方案:去买块电视卡,拿台电脑做一个局域网电视直播服务器,在服务器上把网络直播的软件全封了,只让看网吧的电视直播,那样就不会卡了。 我们网吧做了个网吧直播的服务器,比QQ直播要快1分钟左右,也就是说QQ直播比电视直播要慢1分钟的
北神之0c

电脑播放视频一卡一卡的怎么办

匿名用户
第一步:下载《兔~子代理》
第二步:选择所需地区
第三步:完成连接
第四步:查询IP
第五步:打开限制
解决网络卡顿