现在有什么好看的青春欧美剧?

百度网友7307888
校园 青春 偶像剧美剧大汇总:
http://tieba.baidu.com/f?kz=723033968
再补充三个
Glee 欢乐合唱团
Glee是FOX电视台2009年秋季档一部以音乐为主题的快节奏幽默喜剧,故事以一个性格乐观的高中教师Will Schuester (Matthew Morrison扮演)原本打算发挥自己的余热投入到一个已经解体的唱诗班中,但是面对他的是招来的都是一群性格各异 的“怪人”;
Inbetweeners 中间人 (英剧,第二季有翻译)
伦敦郊外的一所普通公立学校里,四个普通的男生无法融入潮人的行列,又不屑于书呆子们为伍,于是被迫地成为了“中间人”。他们的世界里充满了单相思、兄弟争吵、迷恋邻家女孩、渴望破处。看惯了美剧?让我们跟随这四个少年走入英国的中学,回味自己的青涩年代。
Community 废柴联盟
Greendale社区大学的学生有些「特殊」。这倒不是说他们身体上有什么缺陷,而是因为他们的构成千奇百怪--有高中时代的「差生」,有刚刚离婚的家庭主妇,还有「活到老学到老」的老人。没有了象牙塔的神圣感,社区大学圆了这些人的「高等教育」梦。