求一部外星生物入侵地球的电影

和迷雾上的外星生物有点像,剧情开始是这样的,外星生物出现在地球,一个有钱老板电话给男主要求把他女儿带回美国,他们因为现金不够没办法坐船还是火车的,然后就跟着一些人不行过边... 和迷雾上的外星生物有点像,剧情开始是这样的,外星生物出现在地球,一个有钱老板电话给男主要求把他女儿带回美国,他们因为现金不够没办法坐船还是火车的,然后就跟着一些人不行过边界,边界都是很高很高的水泥城墙,大概是这样 展开
芐尐尛

  楼主要找的是小成本科幻电影《异兽禁区》,男主奉老板之命把女主安全带回的故事,楼主满意采纳下哈。

  这是一部由英国Vertigo电影公司出品的低成本科幻片,电影的预算只有1万5000美元。讲述的是外星生物意外在地球上繁衍、成长,并且霸占了大半个墨西哥,男女主人公穿越墨西哥感染区所发生的故事。