翻译这篇短文

Mywinterholidayisverydull.Istayathomeformostoftime.SometimesIvisitmyfriendsandplaybas... My winter holiday is very dull. I stay at home for most of time. Sometimes I visit my friends and play basketball with them. Sometimes we go shopping.

One day, we go to the KFC. We have hamburgers, chicken coke and French fries. We have sore throats. We go home and have a rest. Then we feel better. We go and play computer games! How mad we are!

This is the only thing I can talk about in the holiday
透明的是天空
我的寒假非常无聊。大部分时间我都呆在家里,偶尔我会去找我的朋友和他们一块打篮球,有时候我也会去购物。
有一天,我们去了肯德基,吃了汉堡、炸鸡、薯条还喝了可乐。不一会儿,我们觉得喉咙有点疼,就回家休息了。过了一会,感觉好多了,我们就玩起了电脑游戏。多么疯狂啊!
这是我的假期中唯一值得说的事了。
ERICOLLY
我的寒假非常无聊。大多数的时间我呆在家里。但是有时候我去看望我的朋友和他们一起打篮球。有时我们去购物。

有一天,我们去肯德基吃东西。我们吃汉堡、鸡肉可乐和炸薯条。所以我们喉咙痛就回家好好休息了一下。然后我们感觉好点。我们玩电脑游戏。多麽疯狂!

这是我唯一可以谈论的关于我的假期
hzzh2l
我的寒假很无聊。我大部分时间呆在家里,有时串串门看看朋友,和他们一起打打球,有时候我购物去。

一天,我们到肯德基,吃汉堡、鸡卷和土豆条。我们喉咙痛,回家休息一会儿。然后感觉好多了。我们又去玩电脑游戏。我们这是好疯狂啊!

这就是就寒假我唯一能摆谈的东东!
anfancy
我的寒假过得非常无聊。大多数时间我都待在家里,有时候也会出门找朋友打篮球,有时候还一起去购物。
有天我们去了KFC,点了汉堡,炸鸡和薯条,吃得喉咙都痛了。所以我们回家去休息,慢慢感觉好了些。然后我们一起玩了会游戏!太疯狂了!
关于我的假期我就想到这么多了。
瓶亲
我的寒假十分不愉快,我基本上就呆在家里。有时候就去找我的朋友们打打篮球,有时就去逛街。
有一天,我们去肯德基,我们买了汉堡,炸鸡,薯条。我们吃的喉咙很难受,就回家休息,过了会儿就好了一些。我们去玩电脑游戏,十分的疯狂。
这就是我唯一可以讲得在假期里的事情了。