如何使自己内心强大?

战旋卿w
1、懂得内省,明白自己的缺点、致力改进,不自欺,也不自己制造负面情绪淹没自己。
2、冻着跟外面的人和事和谐相处,心胸开阔,懂得求教,赞叹别人获得的成绩、不嫉妒;对于被人给自己制造的障碍,如果是心里层面的,全身透过即可;
3、真正内心的强大,就是内心的平静,当然,不是躲在角落里的害怕风雨的平静,而是积极经历大风大浪之后,处变不惊的素质,找到自己的真实内省、在喜怒哀乐未发前的真实心地处休息,也懂得喜怒哀乐已发后的情绪管理,不因风浪而迷失方向。
4、内心的强大,也在于心的柔和、韧性、能转弯,懂得随时修正自己,不被自己的情绪障碍,不因固执己见而迷失在牛角尖里。
百度网友142328b
把学习把工作上的事情一件件做好,一个问题一个问题的解决好。当你经历的“成功”多一些的时候,你的预期仍然是成功,你失败的次数多了,心理预期就是失败。你的预期是成功,那么你的说话语气做事情的决心就完全不同;如果你的语气是失败,那么你就会胆小就会退缩。
让自己多经历“成功”。还有当你在某个领域更有发言权的时候,你就会特别自信,内心也强大起来。积累知识也是很重要的一个方面。
双城人15
一从生活细节做起。时时都要有自信心,敢于表达自己的想法;
二提升文化素养。多读书
三自信心培养。敢于承认错误,勇于承担责任;不轻易否定自己,适当坚持自己的观点,并尝试说服别人接纳;面对困难不逃避,及时迎难而上,主动思考
解决方法。
四尝试有始有终做一些不是很难的事,训练自己的毅力及耐力。
总的来说不是一朝一夕就能促成,最重要一条就是相信自己,慢慢的你会发现自己坚强起来的。
百度网友e72f313
一从生活细节做起。抬头挺胸走路,想象自己像棵松树一样挺拔;公众场合放高音量,敢于表达自己的想法;每天早晨对镜微笑三分钟,让每天拥有愉悦的心情。
二提升文化素养。如楼上兄弟所说。
三自信心培养。敢于承认错误,勇于承担责任;不轻易否定自己,适当坚持自己的观点,并尝试说服别人接纳;面对困难不逃避,及时迎难而上,主动思考
解决方法。
四尝试有始有终做一些不是很难的事,训练自己的毅力及耐力。
卡迪富商显拼接屏
  1. 看样你现在的心很脆弱,可能是经历了很多的失败,找不到自己的定位在哪,

  2. 首先,一定要认清自己,我要的是什么,才会不会在乎其他的,因为你知道你要的是什么。

  3. 再者,你要多学习,对读书,多实践,有知识才能让自己的内心变得清澈,安详。

  4. 一定要交几个朋友,或者有爱你的人,因为只有亲人,有爱才能让自己的内心真正变得强大。

  5. 一定也要有个一技之长,不至于连自己都养不活,那就太没成就感了。