外星人和未来人哪个笔记本电脑好?原因! 5

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

这俩品牌都是以做发烧级配置笔记本出名的品牌。 从品牌价值上来讲外星人更好一些。所以一般相同配置下外星人价钱更高。
1.外星人使用体验做的更好一些,包括外形、触感、性能搭配这些细节上可能考虑的更加周全。当然未来人也不会差太多。
2.建议如果只是醉心于玩游戏的话,选择未来人是不错的。 如果除了玩游戏,对电脑细节要求也比较高,或者喜欢和别人交流电脑,那么外星人是不二的选择。
鬼的领域
居然有人说未来人来才上市。。
只是才在中国上市而已。。
未来人类是中国上市的品牌,他在北美品牌叫Clevo,比外星人早很多,是第一批游戏本代工厂是台湾蓝天,外星人在被戴尔收购前也是蓝天代工的。

未来人类的型号比较多,从便宜的到贵的有很多,而外星人相对只有一小个区间。
如果说品牌的售后,那肯定戴尔的好,戴尔是真正的上门服务,同时还提供CC,就是哪怕你砸坏的也给你保修。
论做工,外星人就要差一些,戴尔选用的代工厂所采购的主板品质很差,导致外星人很容易坏主板。
论散热最好的是华硕玩家国度系列的笔记本,但玩家国度的笔记本没出双卡本,现在玩家国度主打玩家体验,所以散热做到了极致。
糖宝不爱吃糖YA
知道合伙人数码行家
毕业于北京邮电大学,本科学历。2年技术工程师从业经历,度过多本计算机相关书籍。现自己开一家电脑公司

当然是外星人了,未来人才上市。外星人的经验多,所以更好了。未来人还需要很多改进
工地抬杠需要我
如果玩游戏就用外星人
一线红螺
做个电动自行车比喻,在无锡有个市场,专门做各类配件,买回去后自己搞个组装车间,再申请一个品牌,再做点广告和品牌推广,就是变成品牌了笔记本电脑亦是如此。外星人好比电动车中的雅迪和小牛等牌子,品控和测试方法以及成品出厂前的质量管理手段比较完整,毕竟品牌的持久性是靠品质和完整的售后来保障。国产品牌质量管控方面比较弱,一切以降低成本和盈利为目的,综合质量比较差。我深有体会!