恢复出厂设置卡在开机界面,就是刷不了机,怎么办啊????急

我是台电P85HD,安卓4.1.1系统,恢复出厂设置就卡在开机界面,没有音量件,就后面有HOME加减建,刷机不会,怎么处理。背后ID是K6N2... 我是台电P85HD,安卓4.1.1系统,恢复出厂设置就卡在开机界面,没有音量件,就后面有HOME加减建,刷机不会,怎么处理。背后ID是K6N2 展开
刺友互

恢复出厂设置卡在开机界面,就是刷不了机是恢复出厂设置错误造成的,解决方法为:

1、此时可以尝试重启手机,如图所示。

2、手机重启之后,再次打开“设置”,如图所示。

3、接下来需要选择设置中的“通用”,如图所示。

4、然后点击下面的“还原”,如图所示。

5、接下来需要选择“还原所有设置”,如图所示。

6、正确输入手机的锁屏密码,再次进行恢复出厂设置就可以了,如图所示。

intospearl
不可能刷机也不行,除非他自己不会,如果真的刷机也不行那么直接维修了,

关机后,按住音量(下键)不放再按开机键,进入hboot,音量键选择recovery,电源键确认,过几秒钟后进入recovery界面,音量键选择,清空data...和清空cache...,电源键确认,进入后选择是,两个都要清空,不然刷机后容易出现问题,然后选择从储存卡选择刷机包,电源键确认,选择从SD卡选择升级包,找到zip格式的刷机包,确认,提示成功后就可以通过上下键选择重启了。刷机完成后,第一次开机有些慢,耐心等待。。。。
请问我该怎么操作,如果是刷机,请详细说明教程,谢谢
x89301989a

尊敬的台电用户,您好:

       如果刷机不能解决您的问题,建议您联系台电售后服务网点检修,售后详情可浏览http://www.teclast.com/topic.php?channelID=80&topicID=217 。

       感谢您对台电的支持!