魔兽世界NQ去BT HS G团应该买哪些装备?

加菲7日464
朋友如果是去买NQ装备的话倒是可以推荐一些 .是人都知道SW的武器装备最好没的换的..言归正转 装备选择尽量出4T6效果. 所以头衣肩裤子都是T6 手套混便当买S4手套效果很赞 .腰带 HS4号的 板甲治疗腰带 双孔 高暴不错 手腕:老一的神圣精金护腕 鞋子:BT 老一的 珍珠XXXX 造型和T6很配 武器 :海山3号的 粉色锤子 盾:魔石壁垒(BT2号)/安东尼纹章盾(HS AK)戒指:BT1号的静浪戒指 小怪的 卡拉波祝福戒指 项链 :BT祖母有个 SP什么的不好说 其实平民都带 KLZSP和战斗大师
黎约践踏AROZ
HS AK 的盾牌是奶Q的极品,BT,决战披风,祖母的项链。 主手必然是圣灵锤子,副手个人觉得是Hs AK的盾牌最好