怎么样才能彻底删除手机安装过的软件。。。。。。。

怎么样才能彻底删除手机安装过的软件。。。。。。。必须用一些软件还是怎么样呢。。。我记得原来有个教程说你找到手机浏览过的网页缓存图片都找到然后删了。。。。。。高手们指点下。... 怎么样才能彻底删除手机安装过的软件。。。。。。。必须用一些软件还是怎么样呢。。。 我记得原来有个教程说你找到手机浏览过的网页缓存图片都找到然后删了 。。。。。。高手们指点下 。 我喜欢探索。。没事了安装一些新软件 看看 再删了 最后导致现在手机很迟钝。。。。 除了格机还有其他办法么? 展开
小灰机ZZ66XJ
智能手机都会在安装软件后残留一些文件。 我受机也是N73用不长时间,都会残留一些文件。 我的方法是:取出储存卡和电话卡。拿一张新的电话卡放入电话,开机3~5分钟后。手机会自动删除残留文件。智能手机都可以这样。放入新卡后3~5,以前卡的记录都会删除。读取新卡的信息。 还有方法就是残留文件一般都在手机的C盘中。里面有个像回收站一样的图标,残留文件都在那里。