诺基亚wp8系统手机评论

frgz4055
WP8暂时还不是非常成熟。有各种小问题(1.没有来电归属地 2.没有第三方输入法,不过自带的输入法挺不错的 3.没有越狱的系统不能使用电脑下载软件 4.正常情况 非WIN8系统的电脑,无法识别WP8的手机 ....我觉得都是些小问题 ),但是个人来说 非常喜欢WP系统。
流畅度比安卓好很多,开几个软件才占一百多MB内存。因为安卓的优化不如W P 8,所以安卓对CPU内存等配置的要求比WP更高。
另外,WP 8的手机不止诺基亚一家。按照不同预算推荐,可以考虑以下几款。
一千块左右:诺基亚520(移动3 G为诺基亚520 T)和HT C 8S。除去WP 8的问题外,诺基亚520拆电池后会自动重置时间。单纯配置来看,也是H TC 8S比520好(520没有闪光灯)。虽然我更喜欢诺基亚。都是双核的高通CPU。

1500块:诺基亚720, 配置比520稍微高些。相对520提升比较大的是摄像头(卡尔蔡司认证镜头)。
不过,相对720.个人更推荐贵两三百块的诺基亚820。

大概1900块:诺基亚820,可以说达到非常标准中端的配置,摄像头同样是卡尔蔡司认证镜头。双核 RAM为1G(720为512MB)。黑东1899送无线充电套装。

2999左右:诺基亚920,之前诺基亚的旗舰机。卡尔蔡司认证镜头,之前诺基亚最高配置的手机(现在是诺基亚925)。有预算的话,强烈推荐。。。屏幕分辨率达到1280x768像素,相对其他几款中低端机清晰很多。

四千块:诺基亚925,诺基亚的新旗舰。屏幕从920的I P S屏更改为AMOLED屏,尺寸不变厚度更薄。CPU和GPU等配置都有相应提升,但是依然是使用双核的CPU和1G的RAM。不过据诺基亚称,今年年底会推出第一部四核的WP手机。
(WP8的双核完全不比安卓的四核手机差,并且四核更加耗电。)
天彩异城剑瓜学01
挺好的
手机用户53627
还行吧!
买乐家S2
不好用