敏感皮肤,红血丝是否能改善,有没有改善的办法或者合适的产品?

皮肤很薄,有没有办法可以变厚点??... 皮肤很薄,有没有办法可以变厚点?? 展开
花生_0818
亲~ 我也跟一样噢 红血丝敏感皮肤 我去医院做过专业的检查 说的是角质层太薄 具体数字我记不清了,反正说的我的皮肤角质厚度只有正常人的一半,也是因为这个原因所以皮肤才特别敏感。后来我又查阅了很多关于这方面的资料。我们这种皮肤目前最需要的就是补充角质层,角质层起来了自然红血丝什么的都会淡化了。不要去搞光子嫩肤啊 千万别去,我们这种皮肤不适合的,只会越弄越糟。 我现在在用DHC的补充细胞间脂的东西 感觉还行,前几天又买了套菲丝小铺的大米系列,也是含神经胺的 可以增加角质层厚度,不过因为才用 现在还具体看不出效果。反正你千万不要用含酒精的东西 不然你的皮肤就完蛋了~ 日常化妆最好也用日系的。比欧美那些温和的多! 现在秋天了,缺水 冷空气 都会让皮肤更难过,现在 我们的皮肤已经很脆弱了~~ 要注意保护!