皮肤很敏感,有红血丝,补水能改善吗?

天枰爱旅行的我
亲,有红血丝是是因为角质层变薄,皮下毛细血管扩张后淤血所呈现在脸部的红色网状,平时尽量不要用有刺激性的化妆品,多喝水多运动,可以吃点VC+VE,护肤品的话要用较温和的,这样脸上的红血丝会慢慢得到改善的
一浪心碎1M
可以通过治疗祛除,脸部红血丝是由于面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部发红发热现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。平时注意
1、要增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增强皮肤的耐受力;
2、化妆品的选择要注意,不要选择含重金属的化妆品 ;
3、要避免在温差相距比较大的环境下生活,这样会让红血丝加重,要多按摩脸部,促进肌肤血液循环;
匿名用户
出现了红血丝,一定要使用呵护红血丝的产品,像是臻草霜,淡化红血丝并让皮肤的角质层慢慢变厚,同时,调整自己的生活习惯也是非常重要的。
首先:不能用热水洗脸,洗脸的水温不可高于体温;
其次:要严格防晒,紫外线辐射是最容易破坏角质层的因素之一;
然后:不可长时间在高温高热的环境下,温度过高都会导致毛细血管充血让皮肤发热发红;
最后:尽可能不去美容院做脸,里面的很多项目对角质层薄的人都是一种伤害。
小芳大渔

皮肤易敏感,出现红血丝怎么保养呢!

匿名用户
一:切不可再使用含有任何刺激性成分的外用品,注意防紫外线、果酸类、等因素对肤质的刺激,一定使用熟悉的化妆品,每更换一次陌生的化妆品都会带来新的风险。 <br/>二:平时注意面部的物理性防护,如:夏天出门打伞 冬季戴口罩保暖等措施。 <br/>三:皮肤要保持清洁,经常用温水洗脸,要保持皮肤吸收充足的水分; 不要使用含敏感成分和具有刺激性的护肤品; <br/>四:多吃一些水果、蔬菜、避免食用辛辣刺激的食物,如鱼虾蟹海鲜及牛羊肉等食品也要尽量或避免食用。 <br/>五:避免在风吹日晒,减少恶劣环境对皮肤的物理刺激。 <br/>六:避免经常去角质,容易破坏保护皮肤的表层,使表皮变薄,红血球容易渗出,形成面部红血丝;