求完结的耽美言情小说

求完结的耽美言情小说,不要太长的... 求完结的耽美言情小说,不要太长的 展开
绝伦丿独舞
《天神右翼》长……— —~!好几部呢,但是很不错!
《天神右翼之神谴》 黄昏凄凉,夕阳悲壮。我拎著两瓶喜力,摇摇晃晃地从走出小卖部,
回到男生宿舍下,倒在草坪里,任洒水器把自己当花来浇。灌下一口酒,我无限凄惨地对自己说,小彬,冷静。女人,不过是一种令男人伤心的东西,没女人,咱就不信不能继续活下去。 两个小时前,小美约我在梧桐下见面。悲凉秋风中,她穿著最爱的花裙子,转过头,无限婀娜地对我说,黎彬,我爱上了他,所以我决定告诉你,咱们分吧。 我以为这是一个故事的结尾,却没想到是一个故事的开头。 《天神右翼之原罪》 我扔了三个水晶球。它们当中蕴涵的,是我人生中最重要的三个部分。第一颗的回忆是童年,第二颗是少年,第三颗则是成年。杨路找回来的那一颗,就藏著少年时期最重要的两年的回忆,以及刚成为大天使长时遇到的事。那时,我依然是少
年的模样,等我完全成长,又是在好久以后的事,而我已经将它们抛弃。 然后我放弃自己的天使身份,跑到人界去厮混,二十年的生活,改名叫黎彬。仅仅二十年,就被他们发现。结果杨路那条混龙给弄死再还魂,之后的事不用再说。我在天界逛了一圈,回去问杨路,为什么黎彬的记忆会带到过去,那明明是回忆。 《天神右翼之圣迹》 天神右翼,即是坐在上帝右边的人,是天国的副君,是神族至高无上的称号。坐在这个位置的人,往往也是大天使团的长官天使。神族的地位变动很大,但神之右翼这个位置,只有两个人坐过。 一是别名“光耀晨星”,天界历史上唯一拥有圣光六翼、六分之五神之力量的、 掌握天界究极光魔法的拂晓明星,因叛变而遭受神谴、魔剑·沧渊的主人,象征
原罪“骄傲”的魔界之王,路西法。 一是号称“神之王子”,替上帝剿灭路西法叛军,出生时天狼星变为红色的正义天使,神族军团的最高指挥官,后因背叛神族与路西法私通遭受神罚,圣剑火焰的主人,天界最强的战士,光之君主,米迦勒。 一个被驱逐出境,一个被众天使围击至死。 其实严格说来,天使没有死亡一说,只有消失。但是米迦勒最后待着的地方不是天界,所以肉身并未化散。也是因为这个,天神右翼的位置一直都颇受争议。天使们在自己期待成为副君的同时,还会告诉他们的伙伴,这个位置实在不祥,谁上去了谁倒霉。 事实上,路西法不仅不倒霉,还顺利地在新天地一展身手,把魔界弄得人模狗样。

《污黑》虐加有点H~~~ 耽美+奇幻+NP+强攻强受
突然,男人捂住自己的眼无声的仰头笑了,笑得悲怆而绝望,笑得雨水都呛进了自己的喉咙,低下头吃力的咳喘着,咳得连眼泪都出来,又继续在笑…… 那种笑,却让人觉得比哭更伤心…… 原来都不是他的,温柔的笑容,关切的眼神,令人心安的怀抱…… 都不是他的!从来都不是!! 他只是他们间一个可笑又没有了利用价值的小丑! 正主儿都出现了,他现在连当替身都没资格了,何况现在的自己即脏又破,还顶着一张破相了的脸。 原来……他来到这个世界,失去地位,失去亲人……只为了要做一个容器,一个暂时承载他人气息的容器,还自以为是的承接了属于别人的感情。

《无根攻略》哎……叹气……后面虐的……小受挺可怜,攻更可怜!!!
无根者则必受? 帛锦曰:未必。 花痴者则必滥情? 宝公子曰:未必。 无根攻略,此文必是天雷? 殿前欢曰:未必!!

只是当时的惘然 作者:千千千寻 小受最后的命运都一样,为他悲哀!亲手养大的孩子啊!

《夜泉》BY F大 HHHHHHHHH~~~~小受可怜~~~

《似爱而非》从已开始看就一直哭………………
从来他都是这段感情残酷的一方。 十年,那个人站在他面前,说爱他,他看都不屑看他一眼。 他总以为他们之间有足够的时间,已经耗上了十年,再耗下去,也就差不多一辈子了。 他知道对方执念太深,所谓放手,根本是笑谈。 而当那个人终于放手,久违的自由,尝起来却不如想象般的甘甜。 等到有一天他突然警醒了那人放手的真正涵义,却已经追悔莫及。 轻轻的一刀,曾经怀里炙热的温度,终于变成了永远不可碰触的冰冷。 只是想要卑微地说声对不起,都再也做不到。 他不知道,原来一切都可以如此残忍。 曾经世界上最遥远的距离,是我站在你面前,却不知道我爱你。 现在世界上最遥远的距离,是生与死。 当我才发现我爱你的时候,已经不可挽回。 如果再让我在有一次紧抱的机会,还会重蹈覆辙么?
爱的事迹
大风刮过的《桃花债》《如意蛋》《江山多少年》
其中《如意蛋》在公主志中有漫画版
《江山多少年》在漫画志中有漫画版
有兴趣去看看
Miss要浅笑
额。你的邮箱呢
百度网友6988910
阿豆的耽美小说很好看,而且都不是很长
窘LILI
迷羊的'风弄的'都很经典