好看的小说介绍 言情的 耽美的都可以

不要女尊但女主要强大耽美类主角强强要书名和简介不要下载... 不要女尊 但女主要强大 耽美类主角强强 要书名和简介 不要下载 展开
記憶的微笑time
1、霸情悍将 / 颜墨白
内容介绍:
一个是淡泊如菊的宅女,一个是沉默冷冽的商场悍将,
当一部由她主笔的网络小说在国内引起轩然大波时,他主动找上了她
寡淡如冰的宅女与淡漠寡言的悍将之间,究竟会擦出怎样的火花?
爷爷辈的斗嘴打赌,让这对陌生的男女成为未婚夫妻,自此纠缠不清

片段一:
看多了丑陋的人性,她不相信这世上还存在着纯粹无私的爱情,或者人。
直到碰到她家悍将老公,发现他无欲无求,这让她坚信的理论出现破裂迹象。
不死心的她,认为现代社会不可能存在如此清心寡欲之人,便问了他一个问题:
“老公,我很好奇,你这辈子,做过的最自私自利的事情是什么?”
闻言,他抬起淡漠的眸子,灼热的视线紧紧锁住她,顿了几秒钟之后才坚定地说 道:“你,是我一个人的……”

片段二:
深夜,昏暗潮湿的监狱里。。。
“楚先生,有人探访,请!”狱长亲自过来,态度毕恭毕敬。
“……”他正想着家中娇妻是否吃饱睡好,没有看到狱长的局促不安。
监狱的大堂处。。。
“他们打你了?”她蹿上前将他上下打量了一番,后头还站着十几个军人
“……”他摇摇头,原本寡漠的脸上咧开了一道浅浅的弧度,他家老婆来了。
“嘭——”狱长被猛地一脚踹飞,只因她看到自家老公的手背上擦伤了几许。
“靠!老娘的男人,也是你们能动的?”犀利的眼光冷冷扫过一众狱卒,某女爆发了。
看着暴走的娇妻,他脸上的笑意逐渐放大,忽然觉得,这次坐牢,其实也没什么不好的。

片段三:
商场里,一大一小两个身影并肩走着。
小男孩抱着一只小小的、肥肥的流氓兔,伸出小手拉住了男人的衣摆。
“爹地,我要那只大兔子……”可怜兮兮的小眼神儿时不时瞄向男人。
男人低头看了那小小的身子,再看看手里一米多高的流氓兔,脸上波澜不惊。
伸手拍了拍小男孩的脑袋,男人将流氓兔往身后藏了藏,淡淡地说着:
“别闹,这个是给妈咪的,你玩小只的就好了。”
“……”小男孩无语了。难怪妈咪那么匪气十足,原来都是爹地给宠出来的……

2、【耽美】军婚 作者:廿乱 大小:669K 类型:都市

文案
  邓天擎:人前强大又优雅,人后自恋又暴露,他对麦乔说:耍流氓是丈夫的权利和义务。
  麦 乔:人前冷清又安静,人后……他对邓天擎说:……穿上衣服!
  他们领了结婚证。
  麦乔觉得男人有婚姻就应该有事业,然后就……
  邓天擎说:“然后?当然是生小孩。”
  麦乔:“……”冷脸。
  本文轻松1V1,CP明确,会涉及少部分机甲╮(╯▽╰)╭
  注意:本文只是小说,它出现的目的只是娱乐大家,笑笑就过去了,什么社会文明发展规律都是浮云,它纯属虚构,没有科学根据,请大家不要对号入座。
  内容标签: 欢喜冤家 情有独钟
  搜索关键字:主角:麦乔,邓天擎 ┃ 配角: ┃ 其它:廿乱,耽美,BL,军旅,婚姻

3、国家敌人By茶树菇
强强 重生
当爱已转眼成空
1.天医驾到 〔现代修真 np〕
修真界上古第一门派天医门的聂冰,效仿神农氏尝百草,误食了修真界第一神果:炼神果。元神穿越到了现代社会中的一个小护士身上。
从此,一个默默无闻的小小护士在医院中异军突起,混黑道,炒股票,玩赌石,混的是风生水起。医界巨子,金融大亨,黑道酷哥,冷血杀手,古武世家少主纷纷拜倒在她的护士服下,还有他,他,他…
且看一代天医如何用一双纤纤素手在这片繁华都市下织就一片锦绣山河!
2. 重生校园之商女 〔 超精彩 !!! 重生现代 1v1〕

人前,她是随性淡然,唇角永远挂着轻笑的平凡学生。
人后,她是一步步走向黑道巅峰,叱咤风云的黑道魁首。
这是一部激动人心,令人热血沸腾的黑道小说!
这是为一个女子书写一生的黑道传奇……
也许,连她自己都不知道,在将来的某一天,她,会站在这世界的顶端,俯视和打破这些令普通人望而生畏的规则!
她,就是艾子晴。
正版简介:
年奔三十岁的艾子晴重生回到1997年的夏天
那时16岁的她,临近初三毕业
这是那牵手都会脸红心跳的年代
当年那爱情的背叛,备受歧视的父母,狗眼看人低的亲人
当青春重新来过,这些是否能够改写?
因重生出现的异能,精彩的赌石,美丽的翡翠,一段绚丽的人生!
黑道腥风血雨,从初时的强自镇定到而后的冷静从容,从身份低微的工人子女到黑道商途神话般的存在!
本文精华:女枭雄的成长史。其实重生后的女主,如何在事业道的道路上掀起一个又一个浪潮,在黑道的路途中成就一个又一个的神话。
3.凤霸天下 〔穿越古代 耽美 np〕
混沌初开惊雷响,雨骤风狂。
孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。
宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。
只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。
淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。
生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望。
耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。
收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。
心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀!
踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:
红尘梦一场,死又何妨?
4.出轨皇后 〔 超精彩 !!! 穿越古代 np 〕
俗气的穿越,俗气的身份,俗套的剧情。
  天才科技女神,外加功夫女高手,穿越到东华国却成了一个冷宫弃后,还是一个不被宠爱过的弃后,一个超俗套的身份。
  霸道狂妄的东华国皇上(赫连苍):嫉妒心超重,霸道地宣誓着他的所有权,可是最终揭开的两人身份让他痛苦不堪。要江山还是美人,他又是否能够跨越社会舆论,争取到自己的幸福。
  温柔似水般‘冰王爷’:自出生起便身中寒毒,性情高雅冷傲,却又纯洁似兰。一颗心一片守候,痴痴念念,你是我今生的纠缠。
  如谪仙般的前世情人,今生兄长。恬雅如荷,他的笑容总是给人一种安定感。荷花话语,得不到的爱,坚贞纯洁。时间不是问题,空间不是距离,只要有爱便有希望,最纯洁的守护。
  你将是我一生的守护——
  风流潇洒,俊朗非凡的第一相:你是我今生的奇缘,我愿意为你踏遍全世界,只为寻找你的身影,失去才知珍贵,再见才知可贵。
  狂肆邪魅的将军:最先发现她之人,一趟征战归来,再次相见却发现好兄弟早已捷足先登。本以为只要在她身边守护便一定会得到她的爱。一场大火,佳人香消玉焚——
  北宫律(魅):让我静静地守护你,只要能够待在你的身边,看着你就好。
  只愿做一个能够守护在她身边的影子,默默地望着她就好,可是满身的仇恨他是否能够放下,又是否能够如愿以偿。
  北宫皓妖魅地望着她:小妖婆,总有一天你会只属于我一人。让我们做一对邪王妖后,祸乱天下。
  娃娃脸堡主齐天御,对着她怒吼道:不管你曾经有过多少个男人,从今以后只能够专属于我。
  人称鬼王的西秦王,拓跋刚一脸残肆地望着她:你休想要同本王的手中逃离,不管你是生是死,都会是本王的妃子。
  天下第一美男,极无尘回眸一笑百媚生:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。让我们做一对神仙眷侣,隐世天地间。
  司马藏风邪气一笑:今生今世,别想要摆脱我,这辈子,下辈子,下下辈子……我都跟定你了。
  南宫佑一个如妖精般的男子:小小,让我跟着你好不好,我会乖乖地,不吵也不闹。
  夜幽罗嘴角带着一抹慵懒的肆虐:我会杀光你的所有男人,让你一生只能够属于我一人。
  雪影公子:你是我的劫,逃不过,便注定沉沦。
  即便是无情无欲的谪仙,雪般圣洁的男子,修行千年的仙人,明知是劫,却依旧无法躲避,最终宁愿放弃千年的修行,也要沉溺在这无边无尽的欲望之中,挣扎,徘徊——
aaron_吖布
《黑帝的女人》:
他是[天地]的头,所有人看到他都该是害怕的,除了她。
她是著名的钢琴家,拥有灿烂的未来,遇到他,她的未来注定不在灿烂。
为了再见到他,她放弃了自己的事业,转向了[天地],成为了一名杀手......

《绝对0℃情人》:
夜总会庆祝恢复单身的party上,
庆祝恢复单身的苏飘遭遇了神秘的黑街阔少,
一晚无意义的放纵自此拉开了一段纠结的感情戏之幕……
他是火焰男。
她是冰山女。
他是热情仗义的黑街阔少。
她却是冷艳冷静的外科圣手。
他是本市最大最嚣张的夜总会幕后老板,旗下美女众多,夜夜笙歌!
她结婚三年却还是……丈夫娶她只是为了她父母的遗产!
她的小叔是警察,爱她却眼睁睁地看着哥哥娶了她……
当冰山vs火焰时,她是继续做不化的顽冰还是绕指柔的水?
当黑道vs白道时,她最终的选择又是什么?
两个人的爱情之路三人就显得拥挤了,谁甘心将自己的爱拱手让人,谁又将为爱而战……

《贼船,等等我》:
【电影版文案】
概要:呆呆小白女遭遇腹黑妖孽男
过程:吃干+抹净

结局:渣儿都不剩

【对白版文案】
尧烨问我:“小呆子,你难道就没有什么理想或者目标吗?”

我顿时怒了:“当然有!‘数钱数到疯,宅窝宅到死’就是我人生最大的追求!”
尧烨摇头直叹:“……没想到你的名字还真是起对了。”

我邪笑着扑倒他:“怎么,你有意见?”

【知性版文案】
尧烨经常叫我小呆子,可是我真的不傻。

虽然明知尧烨是艘一旦上去了就会被吃到骨头都不剩的贼船,我还是义无反顾的追着他跑。

有句名言说得好啊,男人通过征服世界来征服女人,女人通过征服男人来征服世界。
只要能收服尧烨这只大妖孽,我还愁什么呢?

等吃干抹净以后,尧烨掐着我如花似玉的脸说,小呆子,原来你还真不傻。

《小叔老公不像话》:
他说:“你不是很讨厌你前男友吗?嫁给我吧,从此以后他见了你都得叫你婶婶,不错吧?”她觉得挺有道理的,于是便接受了这场商业联姻,嫁给了前男友的小叔叔,但是……渐渐地她却发现这个男人实在是……又腹黑又闷骚,整天欺负她,这也就算了,他居然还指责她骗他!这下,她彻底怒了:“我骗你!那么你告诉我,我什么时候骗你了?我是装-纯骗你,还是装处-女骗你了?”
强者无敌 璧瑶
很好看的文文,攻受都很强,所以两人是互攻。
最了解自己的人是敌人。
裴臻、唐睿两个华尔街的大亨,不仅是相互唯一的敌手,更是两个聪明非凡强势的男人。
当他们得到契机时,将会产生怎样的荷尔蒙效应?
两个强势的男人,又会怎样表现自己的在意?
璧瑶的小说都很好