有什么好看的耽美小说推荐一下,加上简介

莱氟
亲,网游的要不?
《就是不想死》by 天堂放逐者

简介:
做为一个BOSS,就是乖乖的待在自家老窝(副本)里,在挂掉之前多拉几个垫背的,大多数时候都是被蹂/躏一遍又一遍,眼睁睁的看着属于自己的收藏一次又一次的被人抢走,真真惨绝人寰。
不管命运这玩意是怎么定的,某个BOSS咬牙表示,“我就是不想死,怎么?”
谢紫衣:哼,与玩家斗,其乐无穷。【系统公告】九州终极副本【绝尘宫】已开启,BOSS为“天下第一”谢紫衣,掉落物品均为神器,第一个通关终极副本的玩家,可得万两黄金与“天下第一”的称号。玩家A:万两黄金啊,拼了,【绝尘宫】求组队
……
玩家A:为什么我喊了十分钟都米人!!
玩家B:这嘛,因为大家都是来玩游戏的,不是来被BOSS玩的。
╭(╯^╰)╮
【系统公告】玩家【漠寒】放倒了“天下第一”谢紫衣,得到神器【冰蚕衣】从此名扬天下,威震武林。玩家B:哇,哪个牛叉人物,太崇拜了,求副本攻略
玩家C:摸下巴,为什么是放倒,不是打败?求“攻”略
漠寒:……
谢紫衣:……
漠寒:呃,那个,为什么你穿的内衣是神器?

放逐大大的文堪称经典啊嗷嗷嗷嗷嗷~~~~
此文已完结,现开另一文《海怪联盟》连载中~~

末世来临的时候,主角在一艘船上…

因为童话,传说里带来灾厄与恐惧的塞壬(海妖)就成了人们印象里美好善良的人鱼,
其实它们爱的方式,是用尽手段将人拖进无尽的波涛之下,即使是死亡,也要得到,即使拥抱的是尸体,也绝不松手,会在窒息绝望的人耳边轻喃,你是我的,只是我的…

↑按照作者一向的坑爹程度,会有人告诉你,信了上面的话,你就输了╮(╯_╰)╭

身在末世,朝不保夕,绝境中静静等待死亡的夏意以为自己会被海怪吞吃时,遭遇了一场无法想象的意外。

PS:2012不写末世文多可惜(泥够了)
没有丧尸没有随身空间- -
主角一,夏意,一个性格有缺陷的人
主角二,塞壬,种族人鱼,该种族于本文中不是弱受不会生子绝非宠物也不会跑上岸←事实上这货是海怪联盟总BOSS,统御一群品味奇怪长相狰狞体积庞大的生物。
(寒海巨鱿:知道我们的老大是怎么选的吗?告诉你,谁吃得最少,谁就是)

咳以上都是作者原话,被前面的骗了表扁偶咳!

------------------------------------------------------------------------------------------------
梦溪石的《九霄》也不错,只不过。。。唉情节为主,JQ甚少遗憾啊!
简介来喽!!!

从魔修宗师到三流门派弟子?
他上辈子由魔入道,难道这辈子要反着来吗!
身份低微,灵根薄弱,人人都说他无缘仙道,终其一生只能被欺压奴役,仰望他人成仙?
既然接收了这具身体,那么以后的路,就由他周印来走了。
纵仙途苍茫,他亦能重返大道,纵横九霄。

一句话概括:面瘫女王受的重生修仙之路。

阅读指南:本文剧情为主,JQ较少,1VS1,但并不妨碍主角有一起战斗的好基友。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上,虽说好看的也还有些不过没那么精品啦,还不够再追问,顺说初三党伤不起嗷记得在节假日问,杯具的孩纸乃伤不起嗷周末都禁网。。。。。
simple_idm
《幻宇倾寒》

他,一冷酷、腹黑、霸道的王爷。
他,一从现代穿越而来的‘普通’大学生。
“白宇你要是敢走就试试。”端木清寒半靠在贵妃椅上深深的凝视着
他,用不带一丝温度的语气开口。
“混蛋,我现在就走给你看。”
看着这个横眉怒道的小家伙,明明愤怒的说马上走,却做出一脸欲泣的模样。
端木清寒站起身把这个别扭的家伙抱在怀里,附在他耳边温柔的开口:“我怎么舍得放你走,小笨蛋。” 《魅皇邪帝》皇帝做到他这个份上,着实让人郁闷,夏清铭一直很不解,自己从小到大为什么总被这个人压迫,甚至是当了皇上以后,居然被这个人好死不死的压在了床上,而且永无翻身之日。 《网游之行运天下》文案小剧场:一直觉得倒霉和幸运这对cp很萌==
首先,倒霉是个别扭受,一遇到幸运就开始别别扭扭的。
其次,倒霉是个渣受,每当幸运一不在,丫就开始得瑟到处撒野。
最后,俺要说,这个故事里的倒霉蛋既不是别扭受也不是渣受,只是个平凡受。--------文案分割线---------文案无能星人——俺的原版文案:
一个是从小就倒霉的平凡小子,一个是从小就幸运的大明星,这样的两人本来一生都不会有交集,只是这个世界上有一种游戏叫网游……
一部名叫妖行天下的网游,会让两人发展出怎样的故事?
当小人物遇见大明星……
当倒霉蛋遇到幸运星……强大友人贡献的恶搞版文案:(话说,俺比较喜欢这个==)
其实……
两条直线相交后,不见得就会从此离得越来越远。
因为……
他们还可能变成一种食物——麻花!
那些说直线不可能弯掉的家伙请默念三遍:把直的掰弯……
倒霉蛋和幸运星是一对好碰友。他们的jq缘起于网游这颗交点,继而蓬勃发展成一系列的后续故事。
其实这故事想表达的是……
倒霉蛋也有幸运的时候,否则不可能与他相交;
幸运星也有倒霉的时候,否则不可能与他相识。
所以,大家来吃麻花吧!(喂!)
百度网友c199456
【有种你留下】
寒梅墨香——连载中
靠近小爷干嘛,别以为你的甜言蜜语跟甜食就能泡到小爷,再靠近一步,毒舌毒死你。
吃毒药长大的?没关系,有种你留在我身边,你就是浑身涂满毒药,我也把你当巧克力吞下。
【有种你再跑】
寒梅墨香——已完结
怎么就遇上一个土匪一样的男人,看上就直接拖走。他能做的就是想尽办法和他划分界限。
别和老子讲道理没用,大吼大叫没用,老子看上你了,就要得到你,乖乖在家等着,就可以把你宠上天。跑?那跑?有种你别跑啊,和老子过一辈子试试。
【站住,警察临检】
寒梅墨香——已完结
一次任务,勾出了陈年往事。面对已经物是人非的旧情人,看着色彩斑斓的保险套,真不敢相信,那个哭喊着爱他的男孩子,变成了妖精一样的人。
以为他还是那个又傻又笨的高中生吗?这一次见面,他再也不会让他,轻易的放手。
56452484355f0f
您太激动了,忘了留下邮箱。
我是孤独 来自我爱电子书团队