有什么好看的耽美小说推荐的啊

云醉倾倾
我只看温馨搞笑文的哦,所以结局都是HE,推荐的一定可以让亲满意
先推荐作家吧:酥油饼,觉得最搞笑的是《幽灵酒店》《幽灵BOSS》《幽灵界》和《朽木充栋梁》《综艺小白与三栖巨腕》酥油饼大大的文笔很有保障的,后面两部有点微小白,但是都很温馨搞笑
耳雅,最喜欢她的神算四部曲,其中《国相爷神算》有点点虐,而且不是很搞笑,《黄半仙=活神仙》很温馨《好木望天》很搞笑
恩顾,恩顾大大出了名的,先让你开心开心,然后再虐你- -,《祸害成患妖成灾》《国王坛风云录》《当土鳖遇上海归》中间那一部连载中,不过不用担心哈,虐得不是很严重的,流几滴眼泪就好了。
最近我正在看阿七的《倒霉就倒霉》《反正我倒霉》《轮到谁谁倒霉》,很搞笑,阿七的作品还有《倒霉的境界》《假如回头不是岸》还没有看
蹲在墙角文也非常搞笑哦,文笔也不错,而且都是长篇(温馨搞笑文我比较喜欢看长篇的,以上几个作者都是写长篇的),不过都是现在文,就不多说了(打字很累的,体谅下/哭)
推文:
女儿亭的《低速率爱情》籽兔的《至爱小鬼》《世事无常》,文笔当然和上面几位没得拼,但是胜在温馨搞笑,而且描写的爱情戏份比较多,像酥油饼的幽灵酒店,虽然很搞笑,但是爱情戏比较少
《网游之红黑白》小受貌似有双重性格的,一下子是女王受一下子是小白可爱受,别扭攻
《妖精当道》女王受,一受十二攻呀,慎入
《绝人谷》将修真的,文笔一般,而且描写一些什么做菜呀之类的细节比较多,但是比较搞笑,小受很可爱,很美但总以为自己是野兽
《篡位吧》小白皇帝受,老想让别人篡位,很搞笑
《博士宿舍楼记事簿》多CP,语言描写特别搞笑呀,千万不要边喝水边看
《大神养成计划》也是准上的,女王受忠犬攻,受是大导演
《妖狐小白》短篇,小白文
《临阵脱逃》jzoejess最搞笑的一片文
《我是儒商》经典的笑文不解释
《一个爹地三个娃》也蛮经典滴哈,不知道楼主看过木有,可爱的小受哦,不解释
《越前龙马在立海大》同人文中觉得比较好的,,
《应公案》小受超白超自恋··当然也很美
《不疯魔不成活》比较短,类似《博士宿舍楼记事簿》
《吃干抹净不留渣》中短文
还有网游类的:蝶之灵的都很搞笑呢《有一种妖怪叫人妖》《给我一碗小米粥》《白骨精三打孙悟空》,《空心好蛋》系列也很经典,小受很搞笑很有钱,《别把血牛不当受》
重生的我最喜欢《重生之苏晨的幸福生活》很温馨
樊落的文笔很棒,写得也大多数是温馨文,最喜欢《杀人无赦》
好看的耽美文太多了哈~~暂时就推荐这些
这些文我都有哦··如果有疑问可以百度HI我或者直接追问,如果需要打包给亲的话可以留邮箱~也可以在新浪或者狗狗下载,网上都有的
如果满意请尽快采纳哦~^_^
精灵紫泪
你是偏爱哪种的?温馨or虐恋?he 或者be 喜欢什么类型的攻受 要h还是清水
小说要多长?
我有一些小说 如果要的话 留邮箱给我 不过不知道你的口味和我一不一样啦~
追问
结局要好的