有什么耽美言情小说可以推荐吗

菊花柠檬蜜
兜里有烟 —— 《蛇妖夫君硬上弓》 耽美言情
本来不喜欢蛇这种冷血动物,所以一般看到书名里带“蛇”字,就有点犯怵,不知道为什么就点开看了,也许是封面太美,也许是简介太吸引人,鬼使神差的就点开看了,结果很自觉的掉坑里了,小杜同学与青夜君简直就是绝配,一个外冷内热,嚣张的不可一世的半神半妖,和一个插科打诨的新新人类,而每次看到青夜冷情的性子被小杜气倒而又发不出火的时候就觉得特逗,而且文里的剧情很玄幻,作者的想象力真的超丰富,叹为观止,越往下读。值得一赞

箫溪 —— 《纨绔总受惹上攻》 耽美言情
​这本小说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!男男之爱,真的也是真爱。看的让人动容。

沉溺于美 —— 《招个男鬼当媳夫》 耽美言情
我觉得小美的文笔不错而且还越来越好看,每天都在等着小美你更新,江江和睿儿从相识到在一起,这是非常纠结的过程。题材新颖值得一看噢。

蓝柒受 —— 《尊主大人别想逃》 耽美言情
柒受的作品不用说滴,大家都看到了,文笔好的没话说,这种风格的作品其实比较合我们的胃口啦,华丽丽的文字加上吸引人的情节,必须勾起你往下看的欲望啊,幻月和凉柏,凉夏的纠葛自不必说,与繁华的纠缠更是令人期待······接下来我就不剧透了~~~总之新鲜有趣加上优美文笔,一定能打动很多读者的心。
百度网友ce462de
凤于九天,天神右翼之类的都可以,你喜欢哪种类型的?耽美小说虐还是不虐?作者的话我也可以推荐一些,他们文不错的