有什么好看的耽美小说可以推荐吗?

娱乐大搜索

1.《全世界都在等我们分手》by不是风动

【傅落银&林水程】

首发晋江,类似现耽

入坑绝对不亏!好久没看到这么好看的了!熬夜看!

不要被文名文案欺骗!不是狗血文!不是!好评!!!

非典型替身梗,不虐(就是不会一直甜,甜得过腻反而没意思,恰到好处吧)他们是真爱啊啊!绝配!

受是清清冷冷的大美人,但是咳咳的时候很浪。然后有点美强惨。

反正我爽了。设定里你以为你把我当替身喜欢上了我,但我也只是把你当替身从未爱过,还有什么你居然是我嫂子什么的,听起来很狗血,但不是想象的那样。(无法用语言描述了)

剧情流畅!带悬疑,太太应该是查了很多资料,文笔细腻写感情戏真的不错,融入了很多理科的那种知识但是一点不令我这种标准文科生感到困惑或者厌倦,反而给整篇文抬升了一个境界。贯穿全文的是蝴蝶效应。

太太是切镜头高手,前面只是照常的一段描写,后文在别人的对话里就会发现暗藏玄机。

人物立体,情感细腻,剧情跌宕起伏,文笔又好,设定带感,神仙文!

2.《我死对头终于破产了》by酱子贝

【秦满&纪燃】

首发晋江,现耽

燃燃的死对头破产了,大手一挥当然是折磨他!结果……是个不太妙的夜晚。嘻。

人设都挺不错的,哈哈哈有点意思。

(夹缝生存)

3.《甜味alpha》by浮白曲

【楚余温&晏微凉】

首发晋江,abo星际强强

不要被文名欺骗!宝藏文!

这又是一篇绝美爱情呜呜呜!

受是皇子殿下,跟元帅是两派对立。(两人以前是朋友)为了窃取机密扮成omega,忽然发情,攻闻到了信息素俩人酱酱酿酿,于是美人受成功卧底成小情人。

两个人有不断的交锋试探(睡觉的时候也要试探,嘘),俩人双高吧,很带感。掉马也很带感。

人物立体,情节流畅。

受的信息素在小情人的时候是甜甜的,皇子殿下又是清冷的。是双A哦,但是绝对契合,小美人的时候是柔柔弱弱小美人O,皇子殿下的时候是A。

太太也是用镜头高手,前面那个太太是会运转,这个太太是用镜头拍出的画面美到哭。有一段至到现在我都印象深刻。

它为什么不火!

4.《不报》by一世华裳

【景昊&邵泽】

首发晋江,abo强强

又是一篇双高,受是我很吃的那种优雅有风度又能把别人玩弄股掌之间。

跟上一篇文有异曲同工之妙,俩人也是互相交锋试探(强者的试探就很带感),前期受也是卧底周璇。掉马忒有意思。

“不是不报,是时候未到。”

这句话可以多方面理解。

剧情情感人物文笔都是有的哦!
斋冰P6
我看到这个小说的话,让我推荐你去看那个撒野,还有荷兰这几幅,好像都很不错秋也还可以。
匿名用户
顶流脾气很暴
社交温度
平生相见即眉开
定海浮生录
读者和主角绝逼是真爱
天官赐福
魔道祖师
全球高考
恭喜您逃生成功
影帝
名字白起一
我直接推荐你作者吧。
入坑作者:风弄。相信很多人入坑都从凤于九天开始。蝙蝠、袭警系列等。

公子欢喜:纨绔(狐王才是真绝色,绝了。广播剧百听不厌)匪患,贺新婚,艳鬼等
priest、西子绪、非天夜翔、淮上、蓝淋、水千丞、柴鸡蛋、暗夜流光,天籁纸鸢、彻夜流香、易人北。耳雅、南枝、大风刮过、墨香铜臭、香龙血树、月半丁、卡比丘、北南、绿野千鹤、龙柒、大姨妈、楚云暮、苏景闲、桔桔、迷羊、烟狗、卫风、妖舟、漫漫何其多、拉棉花的兔子、徐徐图之、困倚危楼、木苏里、木瓜黄、童子、池袋、酸菜坛子……
貌似有点多,你慢慢看吧。
希望能帮助到你。