怎么样能去掉雀斑?

亲爱的网友,我看到你给别人回复的你认识能去掉斑的医生是吗?不知道我脸上的雀斑能去掉吗?我曾用药水点过,不过只是当时掉了,没过几天又长出来了,我现在生了孩子有半年了脸上更多... 亲爱的网友,我看到你给别人回复的你认识能去掉斑的医生是吗?不知道我脸上的雀斑能去掉吗?我曾用药水点过,不过只是当时掉了,没过几天又长出来了,我现在生了孩子有半年了脸上更多了很苦恼求帮忙认识这位医生,谢谢啦! 展开
媛妆
前段时间
大S上了热搜
这次不是和丈夫发狗粮
而是因为一组雀斑妆硬照

近期同样宠幸了雀斑妆的
还有宋祖儿

雀斑在明星脸上那么高级
在普通人的脸上却成了
显老
还想继续做吃了防腐剂的小仙女?
祛斑就得提上日程了
许多小主反映
夏天脸上的斑更多更明显啊
说到这
就不得不提一下雀斑的成因
雀斑是怎么产生的?
皮肤变黑和长斑
都离不开这位仁兄
黑色素
黑色素原本是个好家伙
当皮肤暴露在太阳底下
表皮细胞就会给黑色素细胞发出信号
黑色素细胞生成黑色素输送到角质细胞
替我们抵挡紫外线的侵害
皮肤正常工作的时候
黑色素是会随着皮肤表层的角质
一起脱落的
但当皮肤工作异常
比如收到大量的紫外线刺激
皮肤某个地方黑色素分泌过多
积攒下来
斑就形成了
雀斑在后天的
数目增加、颜色变深、面积变大
主要是跟日晒有关
夏天的日照
比其他任何一个季节都要强烈
容易长斑也就不奇怪了
祛斑容易陷入的误区
01 不注重防晒 雀斑的根源主要还是紫外线 不防晒 任何祛斑方式都白谈
02 不了解自己的肤质 不同的肤质 美白成分作用于皮肤的功效也会有差异 比如敏感肌遇到不耐受的成分 就容易引起过敏反应
03 迷信短期见效的产品 打着短期见效的旗号的产品 要不是对斑点进行强行化学剥脱 就是加了重金属快速“漂白”肌肤 都会对肌肤产生严重损害
怎么安全有效地祛斑?
防晒!防晒!防晒!
紫外线能诱发和加剧雀斑
对紫外线进行防护
减少它对黑色素细胞的刺激
是祛斑的必要步骤
03 选择成分安全有效的护肤品 不看成分大谈功效的都是耍流氓 美白褪黑的原理就是 阻止黑色素生成和传递 或者加速肌肤新陈代谢 使用媛妆祛斑产品 结果就只有变好看
04 长期坚持很重要 祛斑要见效 需要各位仙女的自律和耐心 黑色素是会源源不断产生的 一劳永逸的祛斑方法也不存在
长期坚持,比什么都重要
更多皮肤的问题可以咨询媛妆的护肤专家,带你了解更多护肤知识,科学护肤,越来越美丽
A山巅之最

斑有分很多种:例如
1.小时候就形成的我们称为雀斑. 先天遗传因子+后天的黑色素沉淀只能淡化,无法祛除.
2.饮时起居压力造成的称为黑斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除
3.妊娠期因代谢不良所引起的称为妊娠斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除
4.日晒所形成的称之为晒斑. 后天的黑色素沉淀可明显淡化.连续调理可以消除

雀斑与遗传有关,建议:内疗和外疗同步进行.
(1) 内疗:体内排毒:建议喝花茶.
平常多摄取维生素C的蔬菜和水果例如:弥猴桃、木瓜、鲜枣、柠檬、香水莲花茶、草莓、释迦、柿子、橙子、桔子、苹果、梨、香蕉…等.
维生素E的食品:香水莲花茶、芝麻油、花生油、奶油、植物油、鱼肝油、鸡蛋、麦芽、麦片、鱼、小米、大米、牛肉、羊肉、猪肉、红萝卜、土豆、西红柿……等.
(2) 外疗: 1.先洗脸(用不含皂、无泡沫洗面奶)
2.用按摩霜按摩,加速皮肤的新陈代谢.(让黑色素迅速代谢.受 损的皮肤进行修护让新细胞再生) 按摩时可用转圈圈的方式.
3.白天要防紫外线.
4.用面粉+珍珠粉(少许)+水做成面膜.敷在脸上约15-20分洗净.
*如皮肤较干可加一些橄榄油.
*1-3项可天天做.第4项3天1次约1个月见效.(可明显淡化)
到户外要做好防晒可以撑伞或戴遮阳帽或抹防晒霜
北回归线 2008-07-31 14:59 检举
提问者对回答者的感言:
感谢! 相关已解决问题

• 我怎样去除脸上斑点?

• 怎么样去除脸上的斑点呢

• 这样去除脸上打斑点?

• 去脸上的斑点,有什么好方法

• 脸上为什么会长斑点?

相关待解决问题

• 脸上的斑点要如何去掉?

• 如何有效祛除脸上的斑点

其他答案

斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。

  这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑方面可是极有效的哦:

  柠檬和黄瓜:每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

  绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。

  胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

  西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

  蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

  萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。

  柠檬汁加奶:油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤
柒月黑瞳dae3

  祛雀斑
  1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。
  2、30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有雀斑处,次日早晨用白酒洗掉。
  3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令面部的雀斑逐渐消除。
  4、米醋浸白术,每日搽面。
  5、生姜50克(干姜减半)入500毫升50%酒精中密闭浸泡15天,早晚擦于洗净的患处。
  6、桃花、杏花各10克以水浸泡,过滤浸汁,用于洗脸。
  7、将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部。
匿名用户
可口服维生素C,1次0.2~0.4g,1日3次;或维生素E,1次50mg,1日3次,连续数月。中成药可选六味地黄丸,其滋阴补肾,蜜丸1次1丸,片剂1次8片,胶囊1次8粒,均1日2次,有一定疗效。
日常生活:应注意避光,防止日光直射面部,外出时应戴个遮阳帽或打旱伞,也可在暴露部位外涂防晒膏.
激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。
波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
生姜蜂蜜茶:
人身体内的自由基是种衰老的因子,它疯狂生长时,将会诱发各种斑点,而生姜就是除“锈”达人。生姜中所含的特别成分,具有非常强的削弱自由基因子的功效,对于改善祛斑是特别有效的;蜂蜜长期喝它有抗氧化功效,美白、光滑细腻皮肤,面色红润,也能防裂补血。
制作方法:生姜10-15G,约5、6片,放入杯中,用开水冲服,等待冷至60度左右,加入蜂蜜,搅拌均匀之后就可服用。记住水温过高,会损失蜂蜜中的营养成分,因此需要静置到适当温度时再泡服。
祛斑花果茶
材料:白果25克、白菊花3朵、香雪梨3个、牛奶适量、蜂蜜适量
制作方法:先将白果去壳,后将白菊花洗净,取花瓣,雪梨洗净只取肉,然后将白果、雪梨放进干净的煲中,用小火微,待白果变软,加入牛奶煮开后放凉,放些蜂蜜调味即可。
TIPS:白果、白菊花、梨、牛奶都具有美白清洁的效果,阻止黑色素深沉,达到白皙祛斑的功效。

祛斑汤
材料:绿豆25G、赤小豆25G、百合25G
调味料:盐、糖适量
制作方法:将绿豆、赤小豆、百合用清水洗净,然后用清水浸泡至半个小时,用大火煮开后,再用小火慢慢炖至豆熟,最后按照个人口感增加调味料。
功效:绿豆含有淀粉、脂肪、蛋白质、维他命A、B族维他命,磷脂等,具有清热解毒、利尿消肿的功效,同时也具有祛色斑的功效;赤小豆中的有效物质,利水消肿、解毒排脓、清热祛湿、舒通血脉。