最近在追一个女孩,平时都是我主动找她聊天,聊天时候还是不错(有一回聊了三个点)但是她从来没找过我,

最近在追一个女孩,平时都是我主动找她聊天,聊天时候还是不错(有一回聊了三个点)但是她从来没找过我,感觉她像是被伤害过,她告诉我她不会轻易相信人了,但是我真的很喜欢她,我要... 最近在追一个女孩,平时都是我主动找她聊天,聊天时候还是不错(有一回聊了三个点)但是她从来没找过我,感觉她像是被伤害过,她告诉我她不会轻易相信人了,但是我真的很喜欢她,我要不要继续追她?已经快聊一个月了,请大神指导🙏 展开
匿名用户
我也是那种女孩,被伤害过对别人也不会轻易的相信,其实这种女孩都属于比较心软的,如果她对你有好感,你继续下去,也许会得到她的芳心,一般我都是建议男生主动,因为她还没有跟你在一起嘛,有句话说得好 女追男隔层纱,男追女隔座山。她被伤害过可能需要一段时间才能慢慢的去相信你。加油吧,我看好你、
追问
是吗,但是我不知道她对我有没有好感,但我真的很喜欢她~
她说大学里就是玩,但我是很认真的,就怕她不这么看
绅仕金
哥们追一个月你就想下手啊 你都说了 她之前可能受过伤 那她肯定不会这么快接受你啊 你也是玩火玩玩吧 要不然 这么短时间你就想搞定她 我建议你 想玩 就可以玩的女生 以后慢慢遇吧 但是这个 不适合你 你就别伤人家了
追答
追问
你说的我同意,但是我没想玩,她说大学里就是玩,可我是认真的
诚恳还超然的福音
继续努力,哥们,我问你假如你上手快,人家还不是照样上手快,因为曾经我就这样被伤过
裸睡的小黄猫
因为对方被伤害你就放弃,知不知道你放弃就是再一次伤害她
灰格子。
继续努力,因为被伤过所以就更需要你对她好