求一个超感动。能让人飙泪的动漫啊。跪求。

网胤之
《悠久之翼》《秒速5厘米》
追问
说实话。秒数没看懂
追答
《机动战士高达oo》也不错 《fate/zero》《境界的彼方》《夏目友人帐》《未来日记》《死亡笔记》《罪恶王冠》《刀剑神域》都是你不错的选择!!!
cc9527nice
未闻花名 黄昏少女X失忆 秒速五厘米 言叶之庭 还有最著名的KRY社催泪弹
追问
谢谢。看了的。还有吗
追答
全都看了?  次奥  = =    那就FZ   FSN   妖精的旋律   潘多拉之心  angel beats   先看看这些吧  治(致)愈(郁)系动漫看多了整个人都不好了   = =
小5944
《clannad》 《air》 《angle beats》
追问
都看了的
追答
龙与虎
境界的彼方
变态王子和不笑猫
神不在的星期天
未闻花名
Shremmo
那朵花:友谊热泪。 主题曲也超好听
追问
还有没有看过了的
追答
舞Hime,舞乙-hime。估计也看过吧!
四月112
好想告诉你
影乇
叛逆的鲁鲁修