为什么在百度知道里保存了图片在图库找不到

神秘六月Lois

因为有些手机自带的图库不会把一些图片呈现出来。

解决办法1:

下载一个图库,在手机应用中心,输入“图库”就可以了,安装后,这个图库就可以展示出你手机上的所有照片。

解决办法2:

百度知道里面储存在文件夹iknow里面,在手机文档里面找到这个文件夹,点击之后会出现一个子文件夹temp,再次点击,里面就是你储存的图片,你可以点击它以图库方式打开,也可以将图片移动到手机自带相机的相片文件夹DCIM里面,或者是Picture里面,就可以在图库中看到图片了。

陈丽芬i

以华为手机为例,可以通过以下步骤将百度知道里的图片保存到手机图库中:

1、打开手机,找到手机中的“百度知道”:

2、打开百度知道,在首页中找到一篇带有图片的文章,点击进入:

3、进入文章后,点击打开一张图片,点击右下角的保存图标即可:

4、打开手机中的图库,找到“其他相册”:

5、打开其他相册,找到“iknow”相册:

6、打开iknow相册,即可看到保存的图片:

匿名用户
是不是手机没反应过来,还有就是图片显示已保存其实是没保存成功的
追问
啊,那怎么办
追答
你可以重新打开图片然后保存,多次保存看有没有,我遇到过一次,多次保存才保存下来
丑土牛
可能你没有进行正确的保存吧
帐号已注销
再重新保存一下,注意选择路径
追问
重新保存了好多遍了,存卡里
追答
会不会在百度网盘里?保存的时候改一下名字,找不到,按着名字搜索一下