澳洲旅游签证600被拒。这样得原因我要在申请需要注意什么怎么办?有没有有经验得高人指点下。

慕恩澈是我
主要是说综合约束力不足,包括工作,资产家庭联系等,具体又说了一条,之前没有出境记录。和澳大利亚签证通过率相关的因素主要有,申请人之前是否去过其他国家旅游;国内是否又稳定的家庭比如已婚有孩子;是否有稳定的工作和收入,并能提供资料证明,比如工资流水,社保,税单?很多拒签理由有这条;名下资产如何?主要是银行流水交易记录和余额,不要办理签证时突然大笔存入;如果提供存款证明,能体现资金来源和历史半年以上的才是有帮助的;最后是看户籍是否属于敏感区,像福建,东北,山东河北河南就是。这几方面综合资料越好,签证通过的几率越大。如果缺陷比较明显拒签风险就很大。再签,就需要提高自己的国内约束力了,也就是证明自己旅游结束后会按期回国,签证才能通过。具体关于签证办理方案的问题您还可以咨询 高签网 ,他们属于国营机构;处理拒签再签等疑难签证比较多,很多澳大利亚被拒签的他们也办理通过了。预祝签证顺利~
军雅霜7n
你提交工作证明了吗?看拒签理由是无法证明你有稳定的工作,而且没有过出境记录,所以签证官怕你黑在澳大利亚。
再次申请要开足够的资金证明(五万人民币以上),单位开好在职证明以及批假的证明。
另外,如果有能力的话,可以选择容易签的国家去旅游一趟,再申请澳大利亚签证的话,有一个良好的出入境记录,会有正面作用。
追问
我有提供20多万的存款。就是请了一个月假。因为是我男朋友家里的公司。我不是时刻都在公司。所以电调可能回答不是很好。哎。觉得工作不稳定好像。
追答
应该就是这个问题了,其他的签证官也没提。如果你要再申请的话,签证官肯定第一个怀疑这一点。如果留单位电话的话,一定要保证接到电话的人知道你这件事,知道怎么说,否则就很难办了。如果保证不了的话,不妨在公司开的信件里留一个你在的部门,熟悉的经理的办公室电话,这样能保证接到电话的人知道是怎么回事。一定要留座机。
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
这需要综合您的整体资料来判断,如果您对办理签证并不了解,建议还是找靠谱的机构办理。旅行社肯定比您自己专业。
1.其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚后一定会回来,他就会给我们签证!
2.签证官主要对申请者4个方面做全面考察,首先是否去过和澳大利亚同等发达国家,例如是否去过欧洲或者澳洲;其次是否有完美的家庭,例如结婚生孩子了。第三是否有很好的经济条件,例如有房有车,最后一点就是看您是否有稳定的工作,这四个方面各占25分,满分100,及格60分,只有各方面都比较好总分数才会高,才有可能达到及格线。
只要努力提高自身约束力让签证官放心就可以了。
温顾里地

澳大利亚600签证拒签,想要再签的话个人建议可以考虑从两个方面入手:

  • 提交材料证明你在国内有值得你留恋的东西。或者说可以直接证明你在国内发展远好于黑在澳洲的东西。这里请注意,能否证明要在签证官的角度看。有些理由对你来说适用且显而易见,对签证官来说却不是。比如你说你很爱你的父母,不会舍他们而去。又或者你父母写封信函表示不会允许你滞留澳洲之类。

  • 提交材料证明你是去国外旅行的,不是去做别的什么事情的。这方面需要提交你详细的行程单,往返机票,住宿预订,澳大利亚内部的交通预订,各旅行点游玩项目的预订等。这些材料中有些最好是已经付款或付了定金的,并且是英文预订。它们可以从某种角度上让签证官相信你已经为旅行做了准备,有能力完成并认真对待这次旅行,你是去澳洲增加消费而不是去干别的什么。总之再签好好准备的话,还有有机会拿到澳洲签证的,在推荐一个重申网,可以参考更多的澳洲签证信息。

风中的雨风中混
看了vo的拒签说明,大体的意思就是签证官觉得你在国内没有稳定的工作,约束力不足,有滞留澳洲的可能,所以拒签你

如果你想再签的话建议改进一下你的签证材料,工作证明是重点,而且收入证明,银行流水要和你的存款证明存在合理性,要让签证官相信你是有正常合理的收入来源的,然后对于旅游签证来说,做一份旅行计划安排很重要,具体怎么做可以看看这篇文章会对你有帮助的《去澳洲拒签了该怎么办?注意以下几点让你再签不是梦!》