在英雄联盟中怎么看对方英雄的攻击力等属性还有技能CD啊??求解答!!!

帐号已注销
要看对方属性的话你左键点目标单位,然后左上角就会显示该目标属性和当前状态的了。至于对方技能cd的话是不能看到的喔,虽然不知道用插件能不能看到,不过游戏本身是不会显示的,只能在屏幕左边看到己方英雄的血量魔法值之类的和大招的cd是否已经结束
追问
左键点击对方不会攻击对方吗?
追答
右键才是走路和攻击,左键就是查看和选取的。你对目标按右键,如果目标是可攻击的单位的话就会去攻击
TAilooong
看攻击护甲等只要点对方英雄 但cd就看不到啦 你只能估计技能等级 和他的减cd装备 计算cd
追答
我指的是游戏中
追问
是在游戏中点对方英雄吗?那不是向对方移动吗?
Dear嗳尼
英雄联盟盒子,感谢采纳
追问
怎么看啊
追答
如果在对战中,可以摇一摇看战力,感谢'
匿名用户
首先回答楼主的问题 . 是有这种技能存在的, 而这个技能的所有者为:金属大师.摩德凯撒 . 那么接下来 我来给楼主介绍一下这个技能 死亡之子 [ R ]诅咒一个敌方英雄,在10秒的时间内,每秒偷取目标最大生命值的12/14.5/17%( AP加成*0.02)的生命值。
时光改变万物
点住对方英雄就能看到攻击力等。。技能cd不能看,不过盒子有大招即时
歌自途
点他不就管了