老公因为工作上的事心情不好,我应该怎么安慰他,我是说实际行动。什么陪在他身边就够了这样的话就不用说

老公因为工作上的事心情不好,我应该怎么安慰他,我是说实际行动。什么陪在他身边就够了这样的话就不用说了... 老公因为工作上的事心情不好,我应该怎么安慰他,我是说实际行动。什么陪在他身边就够了这样的话就不用说了 展开
我爱吃三丁包
工作上不懂,不能插手的话,就只能在家里花心思了。买一些能放松心情的装饰品装饰家里,饭菜下功夫,跟他聊聊生活里发生的乐事,尽量不要把一些烦心事琐事喋喋不休跟跟他讲。有孩子的话更好办了,让孩子懂事点,回家跟爸爸讲讲学校里有什么趣事,不要回家发脾气耍性子,把自己学习上的小小成就跟爸爸说一说,让孩子乖巧一点,撒撒娇什么的,帮爸爸锤锤腰捏捏肩膀啥的。总之就是营造温馨小家的氛围………………………………应该会有效吧
追问
他介绍了一个人到他公司上班,结果那个人上了一天班拿着公款跑了。人也找不到。现在他该怎么办,怎么跟老板交代
追答
工作上的事我这个陌生人也不好说,你们夫妻商量着吧只能,或者相信你老公的能力,毕竟跟你老公没有直接关系
匿名用户
要么色诱,要么餐诱,男人因为工作的事烦心,他最想的是发泄,嗯,还需要一个解决方案