我老公心情不好的时候就不说话,我应该怎么样去安慰他呢?

匿名用户
嗯…最好是默默的在身边去陪着他。什么也不说,让他静一静。因为有时候你说话他会觉得很烦会拿你撒气
孟拖拖
站在他的角度位置想想,我对前男友就是这样,开导他说之前加一句“这只是我的想法,可能不对…”我前男友基本都能听我说完并认可
迦蓝迦若
每个人习惯不同,有的人心情不好发泄出来就没事了,有的人则喜欢自己生闷气,碰到第二种,你最好确定他是不是真的需要你安慰,毕竟也有不少人喜欢自己调节,你只要默默等待他恢复就好了
匿名用户
陪着他就是最好的安慰,至少我难过的时候,是这样的,希望可以帮到你
看过周星驰的大内密探零零发吗?学刘嘉玲那样,相信温情,关怀,幽默,殷勤一定会化解许多忧闷,再则俗话说得好,不打笑脸人。