WOW 33级去哪里做任务升级比较快啊?

从皆更3684
上面的~33能进STSM我把电脑吃了~!!没玩过别瞎掺和。33尘泥沼泽,做到35,可以去荆棘谷,JJG任务做完大概42到43,去塔纳利斯,做到48,去辛特兰,52到安戈洛环形山或者冬泉谷,做完可以去希利苏斯或者东瘟疫,到58可以去外域了。楼主如果是新手的话建议你别叫人带上去,不然到了70也是小白一个。祝楼主早日到70~~

求采纳
郑振英衣念
33级一般都是去荆棘谷做任务,营地和藏宝海湾的任务,如果你是LM得话,把这些任务做完也可以去塞拉摩转转,那得任务也是很不错的
杭淑兰时妆
LM33
可以去的地方很多,阿拉希,尘泥沼泽,南海镇,荆棘谷,还有凄凉之地!我一般都是先去荆棘谷北部升级,那里有30到35的任务,把绿和黄的任务做的差不多了然后去尘泥沼泽去,那里有很多35到42的任务,任务集中,还很好做,中间如果有任务不好做的话可以先不做,去南海和阿拉希清下简单的任务然后再回去做,升级会很快的!